Понедельник, 21 мая 2012

Телятина пикката

Телятина пикката

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, а на вкус такое - как будто вы провели на кухне уйму времени! Отлично подходит для романтического ужина или вечеринки.

Вторник, 10 августа 2010

Кесадилья с мясом

Кесадилья с мясом

Тончайшие хрустящие тортильи, острая мясная начинка и тягучий сыр делают это блюдо очень даже аппетитным.

Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.

Вторник, 5 октября 2010

Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи

Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.

Пятница, 7 сентября 2012

Говядина по-монгольски

Говядина по-монгольски

Тушенная на медленном огне говядина с приправами дает непревзойденный аромат и вкус.

Среда, 6 октября 2010

Лагман

Лагман

Лагман — готовящееся из мяса, овощей и длинной лапши. При большом количестве отвара лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.В лагман добавляются пряности и зелень.

Воскресенье, 10 октября 2010

Баранина в апельсинах

Баранина в апельсинах

Баранина в апельсинах, вкусное и сытное блюдо. Желательно подавать мясо только с овощами.