Баранина в апельсинах
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 10 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Баранина в апельсинах, вкусное и сытное блюдо. Желательно подавать мясо только с овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г Жиры 11,65 г Углеводы 5,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 300 г | ||||
| 50 мл |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 150 мл | ||||
| 700 г |
| 1000 г | ||
| 300 г | ||
| 50 мл | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 150 мл |
В казан налить немного растительного масло, затем опустить мясо целыми кусками, слегка поджариваем. Лук нарезаем полукольцами, добавляем в мясо, обжариваем до золотистой корочки. Всыпаем приправы, соль и немного вина.
| 700 г |
Прокрутить 4 апельсина вместе с кожурой в Блендере. Добавляем смесь в мясо и тушим на медленном огне минут 15.
Затем ставим мясо в духовку ещё на 2 часа. И наслаждаемся вкусом!