Тушенная на медленном огне говядина с приправами дает непревзойденный аромат и вкус.
В сотейник, который стоит на медленном огне, добавляют чесночный порошок, соевый соус, белое вино, кулинария херес, белый винный уксус, кунжутное масло, патоку, имбирь, порошок лука, красный перец, арахисовое масло и коричневый сахар. Перемешайте все, чтобы объединить.
Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и тушите на медленном огне в течение 6-8 часов.
За 30 минут перед подачей на стол, добавьте крахмал в 1/4 стакана воды и перемешайте, чтобы объединить, вылейте в кастрюлю. Это поможет сгустить соус.
Подавайте вместе с отварным рисом, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!