Говядина по-монгольски

Говядина по-монгольски
КатегорияМясо КухняМонгольская кухня
Время6 часов 5 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Тушенная на медленном огне говядина с приправами дает непревзойденный аромат и вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,59 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 7,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
нравится
45 добавили себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чесночный порошок
1 ч. л.
Соевый соус
0,5 ст.
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Хересный уксус
50 мл
Винный уксус
0,5 ч. л.
Кунжутное масло
1 ч. л.
Патока
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Луковый порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Арахисовое масло
0,5 ст. л.
Сахар коричневый
3 ст. л.
Говядина
500 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Шаг 1:
Говядина по-монгольски - Шаг 1
Чесночный порошок
1 ч. л.
Соевый соус
0,5 ст.
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Хересный уксус
50 мл
Винный уксус
0,5 ч. л.
Кунжутное масло
1 ч. л.
Патока
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Луковый порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Арахисовое масло
0,5 ст. л.
Сахар коричневый
3 ст. л.

В сотейник, который стоит на медленном огне, добавляют чесночный порошок, соевый соус, белое вино, кулинария херес, белый винный уксус, кунжутное масло, патоку, имбирь, порошок лука, красный перец, арахисовое масло и коричневый сахар. Перемешайте все, чтобы объединить.

Шаг 2:
Говядина по-монгольски - Шаг 2
Говядина
500 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и тушите на медленном огне в течение 6-8 часов.
За 30 минут перед подачей на стол, добавьте крахмал в 1/4 стакана воды и перемешайте, чтобы объединить, вылейте в кастрюлю. Это поможет сгустить соус.
Подавайте вместе с отварным рисом, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина по-мексикански Говядина по-мексикански Бефстроганов Бефстроганов Говядина по-монгольски 🥩 Говядина по-монгольски 🥩 Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом
Говядина по-фламандски 🥩 Говядина по-фламандски 🥩 Бефстроганов Бефстроганов Бёф бургиньо́н Бёф бургиньо́н Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом
Комментарии (1)
02.05.2021 14:11
6-8 часов? Действительно нужно столько? Можно ли меньше?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2024 13:08:05
оценил рецепт Заварные блины
24.05.2024 13:07:58
взял на заметку рецепт Заварные блины
24.05.2024 13:02:10
взяла на заметку рецепт Салат с морепродуктами