Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, а на вкус такое - как будто вы провели на кухне уйму времени! Отлично подходит для романтического ужина или вечеринки.
Посыпьте телятину мукой.
Посолите и поперчите.
Обжарьте в оливковом масле под крышкой, пока мясо не станет слегка коричневого цвета (2-3 минуты).
Переложите мясо из сковороды и не дайте ему остыть.
В сковороду положите нашинкованный чеснок и пассеруйте его примерно 1 минуту.
Налейте мясной бульон и вино и доведите жидкость до кипения. Уварите жидкость до примерно 100г.
Вмешайте каперсы и дольки очищенного лимона.
Снова доведите содержимое до кипения и добавьте сливочное масло и петрушку.
Положите в сковороду приготовленное мясо и прогрейте его.
Подавайте готовое мясо с рисом или спагетти. Украсить блюдо можно петрушкой и дольками лимона.