Подписаться

Телятина пикката

Телятина пикката
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 2498
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Телятина
500 г
Мука пшеничная
50 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Говяжий бульон
100 мл
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Каперсы
3 ст. л.
Лимон
1 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Петрушка
60 г

Описание рецепта — Телятина пикката:

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, а на вкус такое - как будто вы провели на кухне уйму времени! Отлично подходит для романтического ужина или вечеринки.

Телятина пикката: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,51 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 5,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
Шаг 1:
Телятина
500 г
Мука пшеничная
50 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Оливковое масло
3 ст. л.

Посыпьте телятину мукой.
Посолите и поперчите.
Обжарьте в оливковом масле под крышкой, пока мясо не станет слегка коричневого цвета (2-3 минуты).
Переложите мясо из сковороды и не дайте ему остыть.

Шаг 2:
Чеснок
3 зуб.
Говяжий бульон
100 мл
Вино белое сухое (столовое)
100 мл

В сковороду положите нашинкованный чеснок и пассеруйте его примерно 1 минуту.
Налейте мясной бульон и вино и доведите жидкость до кипения. Уварите жидкость до примерно 100г.

Шаг 3:
Каперсы
3 ст. л.
Лимон
1 шт.

Вмешайте каперсы и дольки очищенного лимона.

Шаг 4:
Телятина пикката - Шаг 4
Сливочное масло
2 ст. л.
Петрушка
60 г

Снова доведите содержимое до кипения и добавьте сливочное масло и петрушку.

Положите в сковороду приготовленное мясо и прогрейте его.

Подавайте готовое мясо с рисом или спагетти. Украсить блюдо можно петрушкой и дольками лимона.

Это стоит попробовать
Телятина-карри айнтопф Телятина-карри айнтопф Телятина в сливочно-грибном соусе Телятина в сливочно-грибном соусе Телячий стейк в пивном соусе Телячий стейк в пивном соусе Гуляш Гуляш
Телятина Medium прожарки Телятина Medium прожарки Нежная телятина с тыквой Нежная телятина с тыквой Телятина тушеная Телятина тушеная Тушёная телятина в томатном соусе. Тушёная телятина в томатном соусе.
нравится
41 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2020 10:04:58
взяла на заметку рецепт Потрясающее домашнее лимонное печенье к чаю
01.06.2020 10:04:00
оценила рецепт Берлинеры
01.06.2020 10:02:30
оценила рецепт Домашние конфеты за 20 минут!!
01.06.2020 10:02:24
добавила рецепт Домашние конфеты за 20 минут!!
01.06.2020 10:00:01
взял на заметку рецепт Печенье с орехами корицей