Котлеты говяжьи

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 5 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г Жиры 24,62 г Углеводы 5,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 60 г | ||||
| 50 г |
| 30 г | ||||
| 100 мл |
| 5 г | ||||
| 3 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |

| 500 г |
Из постной говядины сделать фарш.

| 60 г | ||
| 50 г | ||
| 30 г |
Лук измельчить в блендере в режиме “пульс” (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.

| 100 мл | ||
| 5 г | ||
| 3 г |
Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.

| 20 г | ||
| 20 г |
Измельчить зелень и добавить к фаршу.

Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.