Кесадилья с мясом
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 10 августа 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Тончайшие хрустящие тортильи, острая мясная начинка и тягучий сыр делают это блюдо очень даже аппетитным.
Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 40 г |
| 40 мл | | 10 г |
| 200 г | | 150 г |
| 500 г | | 5 г |
| 5 г | | 10 г |
| 200 г | | 30 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немного, его очень удобно делать с помощью блендера.
Шаг 2:
Шаг 3:
Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.
Шаг 4:
Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш.
Шаг 5:
Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
Шаг 6:
Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась.
Шаг 7:
На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром.
Сверху равномерно распределите мясную начинку.
Шаг 8:
Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей.
Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.
Шаг 9:
Теперь можно нарезать ее кусочками как пирог и есть, пока горячая.