Среда, 11 августа 2010

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках

Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

Суббота, 22 декабря 2012

Соленая семга

Соленая семга

Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.

Вторник, 7 августа 2012

Медовый лосось

Медовый лосось

Запеченный лосось под маринадом из бальзамического и яблочного уксусов, меда и специй.

Вторник, 24 июля 2012

Жаренный лосось в апельсиновой глазури

Жаренный лосось в апельсиновой глазури

Цвет и аромат лосося в сочетании с черным рисом и спаржей покажется вам чем то особенным.

Четверг, 5 мая 2011

Рыбка соленая

Рыбка соленая

Вкуснючая соленая рыба
Солить рыбку - это быстро, а результат - офигенный! Вряд ли в каком-либо магазине или ресторане такая вкуснота встретится.
Рецепт был изобретен под форель, но оказалось что и скумбрия и селедка и вообще любая рыбка так получается ооочень вкусно.

Суббота, 20 октября 2012

Жаренный лосось с фисташковым песто

Жаренный лосось с фисташковым песто

Вам понадобится всего 2 ингредиента, чтобы приготовить идеальный ужин.

Среда, 11 августа 2010

Жареная рыба с миндальной корочкой

Жареная рыба с миндальной корочкой

Существует немало способов приготовить рыбу — ее можно и варить, и запекать, и тушить, и супы разные из нее делать, не говоря уж о таких способах как засолка, копчение и маринование. Сейчас довольно часто ее употребляют в и сыром виде.

Очень часто рыбу мы просто жарим, это быстро и вкусно. Недавно мы купили хорошенькую свежую нототению, которую хотелось приготовить как-то просто, но в то же время необычно. Очень кстати пришелся миндаль, который придал особый вкус и аромат рыбному блюду.

Вторник, 28 августа 2012

Лосось под пряной глазурью

Лосось под пряной глазурью

Этот вкусный, быстрый и легкий в приготовлении лосось просто идеален для буднего ужина!

Четверг, 6 сентября 2012

Яичница-болтунья с копченым лососем

Яичница-болтунья с копченым лососем

Яичница-болтунья с ломтиками копченого лосося идеально подходит для полдника.

Четверг, 12 июля 2012

Мусс из копченого лосося

Мусс из копченого лосося

Этот простейший нежный мусс можно подать как с крекерами или гренками из белого хлеба, так и со свежими овощами – например, ломтиками огурца или редиса. Впрочем, наличие овощей совсем не исключает хлебной составляющей.
Вместо лосося (семги) вы можете использовать горбушу или кету горячего копчения.