Суббота, 23 марта 2013

Медовое масло

Медовое масло

Любите мед? Тогда вам точно стоит попробовать медовое масло.

Среда, 20 марта 2013

Нутелла

Нутелла

Шоколадный крем нутелла из фундука с молочным шоколадом, растительным маслом, сахаром, какао и ванилином.

Понедельник, 6 августа 2012

Фаршированная клубника

Фаршированная клубника

Клубника восхитительна, особенно когда она фаршированна сладким сливочным сыром с лимоном.

Пятница, 11 мая 2012

Шоколадная паста Нутелла

Шоколадная паста Нутелла

Люблю делать всякие вкусняшки. Недавно нашла рецепт, как сделать шоколадную пасту Nutella дома. Получается очень вкусно, без каких либо Е и добавок и быстро. На вкус не отличить от магазинного!

Воскресенье, 3 октября 2010

Халва по-гречески

Халва по-гречески

В сахар влить воду и кипятить около 10 минут или пока сироп не загустеет. Довести масло до кипения, добавить постепенно манную крупу и помешивать до подрумянивания. Затем струйкой влить в манку сироп, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет. Миндаль разделить пополам, добавить в манную смесь, помешать и снять кастрюлю с огня. Переложить халву в форму и поставить остывать. Когда халва остынет, вынуть из формы, положить на блюдо и посыпать корицей.

Среда, 31 июля 2013

Мороженое а-ля "Glasses"

Мороженое а-ля "Glasses"

Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается всегда! И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус…. мммм… Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента! Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь )))

Среда, 1 мая 2013

Кофейное желе

Кофейное желе

Десерт, который можно приготовить на скорую руку. Кофейное желе с взбитыми сливками.

Суббота, 16 марта 2013

Персиковое мороженое с миндалем

Персиковое мороженое с миндалем

Десерт, от которого будут в восторге и взрослые, и дети - мороженое со свежими персиками и измельченным миндалем.

Понедельник, 28 января 2013

Лимонный пудинг

Лимонный пудинг

Вкуснейший десерт из лимонного сока с цедрой. Можно подавать его теплым или охлажденным.

Суббота, 26 января 2013

Яблочное пюре

Яблочное пюре

Кисленькое и нежное яблочное пюре — вкусный самостоятельный десерт, который можно использовать и как начинку в пироги и пирожки.