Понедельник, 14 января 2013

Мороженое с корицей

Мороженое с корицей

Сливочно-ванильное мороженое с корицей - превосходный топпинг для любых яблочных, тыквенных и карамельных десертов.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Печеные яблоки с корицей

Печеные яблоки с корицей

Яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей, запеченные в духовке.

Пятница, 15 марта 2013

Шоколадное мороженое-мусс

Шоколадное мороженое-мусс

Сливочно-шоколадное мороженое-мусс с измельченным шоколадом.

Пятница, 22 марта 2013

Мороженое с нутеллой

Мороженое с нутеллой

Сливочное мороженое с нутеллой, которое можно приготовить без аппарата для мороженого.

Среда, 27 марта 2013

Крем-брюле с бананами

Крем-брюле с бананами

Освежающий сливочный десерт - крем-брюле с карамелизованными бананами.

Понедельник, 29 апреля 2013

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Вкуснейший шоколадный пудинг, запеченный в духовке.

Четверг, 13 июня 2013

Сливочный десерт в шоколаде

Сливочный десерт в шоколаде

Сгущенное молоко, взбитое с сахаром и мятным экстрактом и покрытое растопленным темным шоколадом.

Четверг, 13 июня 2013

Ванильный сироп

Ванильный сироп

Очень простой и вкусный ванильный сироп, который можно добавлять в кофе или содовую, поливать им блины или мороженое и т.п.

Суббота, 6 июля 2013

Медовые шарики Струффоли

Медовые шарики Струффоли

Неаполитанский десерт - шарики теста, жаренные в растительном масле и покрытые медом. Положите струффоли на блюдо, посыпьте сахаром с корицей и поразите своих гостей удивительным угощением.

Пятница, 16 августа 2013

Шоколадно-апельсиновый пудинг

Шоколадно-апельсиновый пудинг

Вкуснейший десерт - сладкий шоколадный пудинг с ароматом апельсина. Можно подавать со свежими фруктами или ягодами.