Яна Кравцова
Сливочно-ванильное мороженое с корицей - превосходный топпинг для любых яблочных, тыквенных и карамельных десертов.
Яблоки с коричневым сахаром, маслом и корицей, запеченные в духовке.
Сливочно-шоколадное мороженое-мусс с измельченным шоколадом.
Сливочное мороженое с нутеллой, которое можно приготовить без аппарата для мороженого.
Освежающий сливочный десерт - крем-брюле с карамелизованными бананами.
Вкуснейший шоколадный пудинг, запеченный в духовке.
Сгущенное молоко, взбитое с сахаром и мятным экстрактом и покрытое растопленным темным шоколадом.
Очень простой и вкусный ванильный сироп, который можно добавлять в кофе или содовую, поливать им блины или мороженое и т.п.
Неаполитанский десерт - шарики теста, жаренные в растительном масле и покрытые медом. Положите струффоли на блюдо, посыпьте сахаром с корицей и поразите своих гостей удивительным угощением.
Вкуснейший десерт - сладкий шоколадный пудинг с ароматом апельсина. Можно подавать со свежими фруктами или ягодами.