Нутелла
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный крем нутелла из фундука с молочным шоколадом, растительным маслом, сахаром, какао и ванилином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 200 г |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Обжарить орехи на сухой сковороде, остудить и положить в кухонный комбайн. Взбивать около 5 минут, до консистенции жидкого масла.
Шаг 2:
Одновременно растопить шоколад на паровой бане.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Налить растопленный шоколад в кухонный комбайн, добавить сахар, какао, масло и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Выложить крем в маленькую кастрюлю и варить около 5 минут на медленном огне.
Шаг 5:
Выложить в тару с плотной крышкой, остудить и убрать в холодильник.
Шаг 6:
Перед подачей перемешать.
Шаг 7:
Получится около 1.5 стакана крема.