Говядина в сливочном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 1 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
На гарнир пожарьте драники и украсьте блюдо брокколи!)
Для рецепта рекомендую использовать телятину или хорошую говяжью вырезку, иначе мясо может получиться жёстким.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 600 г | | 2 гол. |
| 100 мл | | 200 мл |
| 40 мл | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Духовку нагреть до 100 градусов. Картофель очистить.
Шаг 2:
Натереть на крупной тёрке. Посолить и поперчить.
Шаг 3:
Сформовать лепёшки и обжарить в 2 стол. ложках топлёного масла.
Шаг 4:
Выложить на бумажное полотенце и поместить в духовку.
Шаг 5:
Шаг 6:
Обжарить в оставшемся топлёном масле. Посолить.
Шаг 7:
Выложить из сковороды и тоже поместить в духовку.
Шаг 8:
Шаг 9:
Обжарить в жире от жаренья мяса.
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Приправить лимонным соком…
Шаг 14:
Шаг 15:
Довести до кипения, посолить и поперчить.
Шаг 16:
Шаг 17:
Соединить с мясом и разогреть. Разложить по тарелкам вместе с драниками. Украсить брокколи.
Приятного аппетита!)