Четверг, 7 октября 2010

Грибы в сметане

Грибы в сметане

Отличная закуска

Среда, 6 октября 2010

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом - прекрасное блюдо к праздничному столу.

Вторник, 28 сентября 2010

Канапе с селедкой

Канапе с селедкой

Канапе с селедкой - это отличная закуска для праздничного стола.

Пятница, 10 сентября 2010

Тарталетки из слоеного теста

Тарталетки из слоеного теста

Тарталетки из слоеного теста можно сделать из готового слоеного теста, и они будут свежими и вкусными. Кроме того, их размер и форму можно регулировать в зависимости от потребностей.
Наполнить готовые тарталетки можно любым самым простеньким салатом.

Воскресенье, 13 апреля 2014

Картофельные лодочки с сельдью

Картофельные лодочки с сельдью

Картофельные лодочки с сельдью - вкусная, нежная, легкая закуска. Проста в приготовлении и оригинальна. Стандартное блюдо картофель с сельдью, но приготовленное по-новому.. Сельдь смешивается с укропом, зеленым луком и сметаной. Из вареного картофеля формируются лодочки, затем картофель фаршируется селедочной начинкой. Получается очень нежно, сытно и необычно. Картофельные лодочки с сельдью, станут идеальной закуской на праздничном столе.

Среда, 29 января 2014

Селедочная закуска

Селедочная закуска

Селедочная закуска делается из стандартных продуктов. Сельдь лучше использовать слабосолёную. Закуска делается из сельди, моркови, плавленого сыра и сливочного масла. Морковь дает цвет, сельдь-рыбный вкус, а масло и сыр, нежную консистенцию. Такую закуску смело можно подавать в порционных формах, намазывать на хлеб или хлебцы. Главное дать блюду хорошо застыть, что бы потом при подаче к столу,оно имело более выигрышный вид. При подаче,блюдо можно украсить веточками петрушки, оливками или любой другой зеленью. Попробуйте, Вам обязательно понравится!

Среда, 29 августа 2012

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки подают как закуску с соусом.

Понедельник, 25 июня 2012

Зеленые жареные помидоры

Зеленые жареные помидоры

Название рецепта звучит, как минимум, странно, но это традиционное блюдо южных штатов США.
Если у Вас есть собственный огород, Вы знаете, что каждую осень на кустах помидоров остается несколько зеленых плодов, которые жалко просто выбросить. Этот рецепт - один из лучших вариантов найти им применение.
Кроме того, можно использовать как зеленые, так и спелые помидоры на Ваш вкус.

Пятница, 8 июня 2012

Луковый джем с беконом

Луковый джем с беконом

Этот рецепт сочетает в себе вкус соленого бекона с ароматом свежего тимьяна и сладостью лука, карамелизированного в яблочном сидре, уксусе и коричневом сахаре. Можно подавать эту закуску со свежим багетом и сыром бри, или же комбинировать с брюссельской капустой.

Среда, 6 октября 2010

Закуска из сельди «Форшмак»

Закуска из сельди «Форшмак»

Закуска из сельди приятное дополнение к праздничному столу.