Канапе с селедкой
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 28 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Канапе с селедкой - это отличная закуска для праздничного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г Жиры 13,48 г Углеводы 24,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 70 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 2 г |
| 10 г | ||
| 10 г |
Мелко-мелко нарезать зеленый лук и укроп.
| 70 г |
Добавить в зелень сыр. Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.
| 200 г |
Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части. Мне нравится делать эти канапешки из бородинского хлеба.
| 200 г | ||
| 2 г |
Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).