Яна Кравцова
Легкие и вкусные пирожные брауни из двух ингредиентов - шоколадного спреда нутелла и яиц. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.
Очень простой в приготовлении, но очень аппетитный десерт! Если Вы сможете найти лимоны Мейера (гибрид лимона и апельсина) - отлично! Но обычные лимоны тоже подойдут!
Нежнейшие эклеры с клубникой и взбитыми сливками)
Замечательный вкус, знакомый с детства. Пирожное «Картошка» готовится очень просто и не отнимет у вас много времени.
Сливочные пирожные с шоколадом станут лучшим признанием в любви вашей второй половинке!
Такой десерт прекрасно подойдет в качестве угощения на вечеринку, День Рождения ребенка или любой другой праздник!
Любимый десерт подавайте с холодным молоком.