Пирожное "Картошка"
Категория | Пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 20 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное пирожное, простой рецепт ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г Жиры 23,11 г Углеводы 46,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
141
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 350 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:

| 2 ст. л. | ||
| 350 г |
Измельчаем печенье в крошку и добавляем какао
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Смешиваем молоко, яйцо, сахар и хорошо взбиваем, затем добавляем муку и снова все взбиваем
Шаг 3:
| 80 г |
Доводим на медленном огне до загустения, снимем с огня и добавляем сливочное масло
Шаг 4:
Смешиваем крем с крошкой, хорошо перемешиваем до однородной массы, и формируем пирожные
Шаг 5:
Выкладываем готовые пирожные на блюдо и украшаем (по желанию) курагой или орехами