Воскресенье, 10 февраля 2013

Брауни с нутеллой

Брауни с нутеллой

Испеките к чаю брауни с нутеллой. При желании можно добавить в тесто рубленые орехи.

Четверг, 28 февраля 2013

Ореховые брауни

Ореховые брауни

Брауни с орехами (пеканом или другими, по вкусу) и темным шоколадом. Покройте шоколадной глазурью или растопленным шоколадом и посыпьте рублеными орехами.

Суббота, 2 марта 2013

Брауни

Брауни

Еще один рецепт пирожных брауни. Подавайте со стаканом молока.

Среда, 6 марта 2013

Пирожные с ежевикой

Пирожные с ежевикой

Пирожные с ежевикой и белым шоколадом, посыпанные сладким топпингом.

Суббота, 9 марта 2013

Вишневые брауни

Вишневые брауни

Шоколадные пирожные брауни с вишней, сваренной в красном вине, кофе и шоколадными чипсами.

Воскресенье, 31 марта 2013

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.

Четверг, 11 апреля 2013

Пирожные с глазурью

Пирожные с глазурью

Сладкие пирожные с миндальным экстрактом, покрытые миндальной глазурью. Подавайте с фруктами или вашим любимым мороженым.

Вторник, 16 апреля 2013

Лимонные пирожные

Лимонные пирожные

Пирожные со слоем лимонного крема, посыпанные сахарной пудрой.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Эклеры с ванильным кремом

Эклеры с ванильным кремом

Легкие, воздушные и очень вкусные эклеры с начинкой из заварного ванильного крема. Можно также использовать в качестве начинки взбитые сливки с клубникой.

Среда, 29 мая 2013

Овсяные пирожные с шоколадом

Овсяные пирожные с шоколадом

Пирожные с начинкой из шоколадной помадки, посыпанные ореховым топпингом.