Этот творожный пирог — замечательная вещь. Сразу скажу, что сливки и крахмал хотя и необязательны, но придают особую нежность пирогу, поэтому, если вы будете что-то менять в составе – учтите этот фактор.
Эти оладьи получаются очень мягкими, воздушными и упругими. Вишня и сахарная пудра делают их полноценным десертом, хотя можно и полить их каким-нибудь сиропом или сметаной.
Они очень сытные, как и большинство американских рецептов.
Сама часто покупаю эту выпечку, с виду ну очень простая в приготовлении, вот и решила попробовать сделать ее в домашних условиях! Получилось просто объедение! Дешево и сердито
Творожная масса, по ниже представленному рецепту, достаточно универсальная. Ее можно подавать не только на помидоры, но и на гренки, или на кусочки свежего хлеба. Также хорош как отдельно представленный салат.