Творожные маффины с вишней

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 13 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня приготовим сладкие маффины с вишней.
Свежий творог это всегда полезно и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г Жиры 8,7 г Углеводы 29,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 5 г | ||||
| 3 г |
| 80 г | ||||
| 150 г |
| 150 мл | ||||
| 60 мл |
| 2 шт. | ||||
| 150 г |

| 200 г | ||
| 5 г | ||
| 3 г | ||
| 80 г |
Муку нужно просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.

| 150 г |
Разомните творог.

| 150 мл | ||
| 60 мл | ||
| 2 шт. |
К творогу добавьте молоко, яйца и масло.

Размешайте. Небольшие творожные комочки в тесте это нормально.

Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте.

| 150 г |
В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню.

Разложите тесто по формочкам.

Пеките маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.