Воскресенье, 3 мая 2020
Эскалоп— в различных кухнях так называют обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки или из других частей мякоти. Эскалопы нарезаются из сырого мяса толщиной не более 1—1,5 см, затем обычно отбиваются и при этом никогда не панируются, а пассеруются или гриллируются на решётке открытыми.
Понедельник, 27 апреля 2020
Буженина - это свиное мясо со специями, запеченное в духовке. Буженина была любимым блюдом российской императрицы Анны Иоанновны.
Понедельник, 14 мая 2018
Очень простое блюдо , достаточно легкое в приготовлении.
Вторник, 1 мая 2018
это самый вкусный рецепт жульена!
Воскресенье, 29 апреля 2018
Очень аппетитная запеканка ;)
Вторник, 2 января 2018
Тушеная капуста с мясом и сардельками