Среда, 7 января 2015

Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста.

Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста.

Пирог из готового слоенного теста с сыром и зеленью

Пятница, 16 января 2015

Рогалики

Рогалики
Рогалики
Среда, 18 марта 2015

Хачапури пальчики оближешь)))

Хачапури пальчики оближешь)))
Вкуснейшее хачапури к завтраку
Суббота, 4 апреля 2015

Лазанья для худеющих

Лазанья для худеющих
На 100г-78 ккал
Воскресенье, 5 апреля 2015

Пирог "Три сыра"

Пирог "Три сыра"

Этот пирог легко узнать по незабываемому аромату и вкусу запеченного сыра

Понедельник, 13 апреля 2015

Быстрый пирог из лаваша с сыром

Быстрый пирог из лаваша с сыром

В моей семье все любят сыр, поэтому без него не обходимся. Нашла в холодильнике сыр (три вида) и лаваш, который всегда храню в морозилке. И приготовила за полчаса такой пирог. Вы можете использовать любой сыр.

Вторник, 3 февраля 2015

Французский луковый пирог

Французский луковый пирог

Рецепт этого пирога дал один мой французский товарищ. Пирог получается дивный и нежный на вкус. Единственный минус - лук при жарке дает сильный аромат, поэтому закрывайте двери и открывайте окна.

Пятница, 8 мая 2015

Хачапури с сыром

Хачапури с сыром
Хачапури – рецепт грузинской национальной кухни, лепёшка с начинкой. Начинка для хачапури может быть разнообразной, это сыр, яйцо, мясо и т.д.
Четверг, 14 мая 2015

Чебуреки🎀

Чебуреки🎀
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Ингредиенты:

Тесто:
●Мука – 2 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление:

1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Воскресенье, 17 мая 2015

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами