Лоранский пирог с курицей и грибами
Яйцо и масло смешиваем (взбиваем), добавляем туда воду, муку, соль и замешиваем в тесто. Тесто готовое на 30 минут ставим в холодильник.
Курицу режем кубиками небольшими, обжариваем. В эту же сковороду добавляем грибы, которые мы предварительно нарезали.Грибы (можно больше/меньше добавить, кто как любит) вместе с половинкой лука и уже лежащей там курице, обжариваем на сковороде до готовности.добавляем по вкусу соль,перец. Я добавляла еще щепотку мускатного ореха и травы.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем и укладываем в форму (моя форма диаметром 23см, теста хватило впритык). Раскладываем на тесто грибы и курицу. Яйцо и сливки смешиваем и заливаем начинку в форме. Я сверху еще тертого сыра добавила.
Пирог ставим в духовку на 30-40 минут, при температуре 180 градусов.(мне хватило 30 минут). Достаем, остужаем. Готово!