Подписаться

Пирог "Три сыра"

Пирог "Три сыра"
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 20 минут
6 порций
Просмотров: 2939
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
150 мл
Мука пшеничная
260 г
Российский сыр
120 г
Брынза
120 г
Моцарелла
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Прованские травы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Описание рецепта — Пирог "Три сыра":

Этот пирог легко узнать по незабываемому аромату и вкусу запеченного сыра

Пирог "Три сыра": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,6 г
Жиры 19,43 г
Углеводы 23,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
150 мл
Мука пшеничная
260 г
Российский сыр
120 г
Брынза
120 г
Моцарелла
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Прованские травы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.

В глубокую емкость влить теплое молоко, добавить размягченное сливочное масло, дрожжи, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Готовое тесто поместить в смазанную растительным маслом емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать на час в теплое место для подъема. Для начинки натереть российский сыр на крупной терке, брынзу и моцареллу порезать кубиками, вбить яйцо, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, приправить черным молотым перцем и специями, все перемешать.

Шаг 2:

Подошедшее тесто разделить на две части и раскатать в круг. Один лист выложить в форму, сделав бортики, затем равномерно распределить сырную начинку, закрыть вторым листом теста, срезав лишнее, после чего хорошо слепить края, сделав посередине пирога дырочку для выхода пара. Для украшения пирога раскатать остатки теста, нарезать полосками, заплести косы и уложить их по краю. Слегка взбить желток с растительным маслом, обмазать пирог и выпекать в разогретой до 180С духовке около 40 минут.

Это стоит попробовать
Мясной пирог на картофельном тесте Мясной пирог на картофельном тесте Киш с грибами и шпинатом Киш с грибами и шпинатом Мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром
Пирог из лаваша с творогом и сыром Пирог из лаваша с творогом и сыром Осетинский пирог с сыром Осетинский пирог с сыром Пирог с беконом и сыром Пирог с беконом и сыром Кофейный пирог со сливочным сыром Кофейный пирог со сливочным сыром
Взяли рецепт на заметку (147)
Gonca GulСветлана СмирноваЯна ЯнаИрина ДомрачеваСветлана НОКИрина АбросимоваAлиса АлисаМарина КраснянскаяSabina ГасановаВалерия ДобровольскаяАнна МаксимкинаАнастасия МаркарянНатали БайноваAnna ZzzOlga SpectorRegina FilandgeТамара КорневаAnna_OlesovaЕлена БеловаМари СелезеньЕкатерина КвасоваВасилиса УточкинаСветлана КлимченкоНаталья ИндыченкоIrina GrSvetlana Mikhailova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2020 23:29:18
взял на заметку рецепт Блинчики на молоке
23.02.2020 22:47:44
оценил рецепт Панир (домашний сыр)