Воскресенье, 30 марта 2014

Чизкейк

Чизкейк

Чизкейк-очень популярный десерт, который уже давно завоевал свое почетное место среди тортов и десертов. Его готовят во всем мире, используя различные вкусовые добавки, также фрукты, ягоды и джемы.

Понедельник, 2 января 2017

Торт "Новогодняя сказка"

Торт "Новогодняя сказка"

Торт “Новогодняя сказка” - относительно легкий, поэтому хорошо подойдет в новогоднюю ночь, когда после обильной еды уже не хочется жирных, тяжелых десертов, с обилием сливок, крема и теста. Вместе с тем он очень вкусный и нарядный. Готовится торт просто и не займет много времени, тем более, что безе можно приготовить заранее и хранить его в сухом месте несколько дней. В целом торт “Новогодняя сказка” можно охарактеризовать так: нежное, воздушное безе на шоколадном корже с восхитительным, карамельным кремом.

Четверг, 28 декабря 2017

Печенье с предсказаниями

Печенье с предсказаниями
Отличное развлечение для взрослых и детей практически для любого праздника.
Суббота, 13 июля 2013

Печенье с предсказанием

Печенье с предсказанием

Эта игра обязательно понравится вашим детям. Дайте им написать предсказания на маленьких листочках, испеките печенье и положите эти листочки в него. Кроме того, печенье это очень вкусное и простое в приготовлении.

Пятница, 10 ноября 2017

Сагудай из скумбрии

Сагудай из скумбрии
Рыбная закуска
Понедельник, 29 сентября 2014

Сугудай / рыбная закуска

Сугудай / рыбная закуска
Сугудай - это традиционное блюдо Северных народов.
Так как я с Байкала, то хочу Вас познакомить с любимой закуской жителей Иркутской области и Бурятии.
Я готовила из нашего омуля, который можно заменить семгой, сигом или др. рыбой.
Пятница, 2 декабря 2016

Картошка по рецепту из инстаграма

Картошка по рецепту из инстаграма
Картошка запечённая с сыром и беконом
Пятница, 18 ноября 2016

Картошка-гармошка

Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!

Попробуйте, не пожалеете!

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.

В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.

О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Понедельник, 21 марта 2011

Темпура с креветками

Темпура с креветками

Одно из блюд японской кухни, которое нравится многим гурманам и не оставит равнодушными тех, кто впервые его попробует.