Картошка по рецепту из инстаграма
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 2 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Картошка запечённая с сыром и беконом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г Жиры 26,51 г Углеводы 6,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 15 г | ||||
| 6 шт. |
| 50 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 15 г | ||
| 6 шт. | ||
| 50 г | ||
| 5 г |
Картофель моем, кладём в кипящую воду на 10-15 минут ( в зависимости от размера картофелин, в моем случае размером с женский кулак ). Варим на среднем огне, чтобы не кипело. Вытягиваем и даём остыть. Срезаем немножко край, чтоб картошка "стояла". Затем вырезаем середину, а разумной мере ( я использовала нож для вырезания сердцевины яблок ). Главное не продырявить ее насквозь, дно должно остаться. Солим. Кладём масенький кусочек сливочного масла, режем длинными брусьями сыр и засовываем внутрь. Затем обвиваем скидками бекона. Ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут ( в зависимости от режима, на котором готовим ). Спустя это время протыкаем зубочисткой, картошка должна быть внутри - пюре, если протыкается легко - не готова.