Сагудай из скумбрии
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 6 часов 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 10 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | 1 пуч. |
| 5 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Очистить рыбу от костей, снять кожу и порезать на порционные кусочки. Сахар и соль смешать.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 пуч. |
Лук порезать четвертькольцами. Смешать столовый уксус (9%), воду и масло. Укроп порезать.
Шаг 3:
Выложить рыбу слоями, посыпая каждый слой смесью сахара и соли, укропом и луком. Добавить перец горошком и лавровый лист, залить маринадом и поставить в холодильник как минимум на 6 часов. Подавать с картошкой.