Четверг, 4 декабря 2014

Салат гранатовый браслет с курицей

Салат гранатовый браслет с курицей

Если вы хотите блеснуть перед семьей и друзьями своими кулинарными талантами, то приготовьте этот вкусный домашний салат гранатовый браслет с копченой курицей. Он задаст правильный тон вашему торжеству и займет центральное место на праздничном столе. Салат Гранатовый браслет с курицей имеет множество вариантов приготовления, но его оформление остается неизменным. Сегодня я вам предлагаю приготовить классический гранатовый браслет с копченой курицей. Овощи пропитаются ароматом дымка, от чего салат приобретет интересный пикантный вкус.

Пятница, 29 апреля 2016

Пельмени с курицей и зеленым луком

Пельмени с курицей и зеленым луком

На основе пластичного заварного теста готовят как вареники, так и пельмени, для которых пласт раскатывают намного тоньше, круглые заготовки-лепешки вырезают меньшего размера, а начинку используют только сырую и в рецепте ниже — из куриного фарша и в меру острого молодого зеленого лука.

Пятница, 6 июня 2014

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт жюльен с грибами и курицей со сливками. Его приготовление можно разделить на две фазы: термическую подготовку ингредиентов и запекание. Жульен классический можно приготовить из разных продуктов: морепродукты, рыба, мясо, овощи или одни лишь грибы шампиньоны. Для приготовления жульена с курицей и грибами вам понадобятся кокотницы. Если у вас нет таковых, то вы можете приготовить жульен с курицей и грибами в тарталетках. Подавайте жульен со сливками горячим.

Пятница, 4 декабря 2020

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом

Все любят фаршированный перец. Предлагаю приготовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, из замороженных плодов. Процесс облегчается тем, что, во-первых, перед заморозкой перец уже очистили от семян. Во-вторых, после заморозки перчик стал мягким и податливым - его не нужно бланшировать, он уже готов принять в себя фарш.

Вторник, 3 января 2017

Холодец из говядины со свининой

Холодец из говядины со свининой

Холодец считается зимним блюдом, поэтому в Новый Год он придется очень кстати. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию холодец из говядины и свинины. Поскольку отдаю предпочтение диетическим его вариантам, то использовала нежирное мясо: говяжью голень и свиную лопатку с небольшой косточкой. Холодец получается прозрачным, ароматным и очень вкусным. Подайте его на закуску с хреном, горчицей, кетчупом.

Пятница, 29 августа 2014

Печеночный торт со сметанной заправкой

Печеночный торт со сметанной заправкой

Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночного торта со сметанной заливкой. Как испечь такой тортик, знает практически каждая хозяюшка. Так как это частый гость на наших праздничных столах. Но я хочу показать вам как приготовить немножко облегченную и менее калорийную его версию. Для этого я беру нежирную сметану или йогурт. Так торт получается не тяжелым и с легкой кислинкой. Угощайтесь!

Понедельник, 16 ноября 2015

Жульен с курицей и грибами.

Жульен с курицей и грибами.
Жульен с курицей и грибами.