Жульен с курицей и грибами.
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 16 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Жульен с курицей и грибами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 стеб. |
 |
Сливки 15-17% |
| 350 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 200 г | | 500 г |
| 300 г | | по вкусу |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 2 стеб. |
 |
Сливки 15-17% |
| 350 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 500 г |
| 300 г |
| по вкусу |
| 200 г |
Куриную грудку отварить до готовности. Лук, грибы и грудку мелко нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Посыпать сыром ( крышкой не накрывать) Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).