Понедельник, 21 января 2013

Медовые свиные ребрышки

Медовые свиные  ребрышки

Свиные ребрышки, тушеные в медовом соусе барбекю с добавлением красного вина и лука. Мясо получается очень нежным и вкусным.

Понедельник, 21 января 2013

Пицца с курицей и соусом барбекю

Пицца с курицей и соусом барбекю

Приготовление дрожжевого теста для этой пиццы отнимет у вас всего 15 минут, еще чуть больше уйдет на запекание пиццы.

Понедельник, 21 января 2013

Корн-доги (сосиски в тесте на палочке)

Корн-доги (сосиски в тесте на палочке)

Обычные корн-доги размером с леденец на палочке. Их очень удобно есть, к тому же выглядят они весьма аппетитно.

Понедельник, 21 января 2013

Капустный салат с лапшой

Капустный салат с лапшой

Салат невероятно прост в приготовлении и изумителен на вкус! Это прекрасный гарнир к свиным ребрышкам, курице, рыбе или лепешкам такос!

Понедельник, 21 января 2013

Угощение на Хэллоуин из крендельков и ирисок

Угощение на Хэллоуин из крендельков  и ирисок

Отличное сладко-соленое угощение на Хэллоуин! Это смесь белого шоколада с ирисками и крендельками. Очень вкусно!

Понедельник, 21 января 2013

Бургеры со специями и черной фасолью

Бургеры со специями и черной фасолью

Эти бургеры покорят сердца и полностью перевернут взгляды тех, кто торжественно заявлял, что никогда не станет вегетарианцем. Все специи сбалансированы, поэтому бургеры очень вкусные. Определенно, мужчины оценят это блюдо по достоинству!

Вторник, 22 января 2013

Тыква желудевая (фаршированная)

Тыква желудевая (фаршированная)

Желудевая (ореховая) тыква с начинкой подарит вам приятную палитру вкусов!

Среда, 23 января 2013

Салат из фенхеля с яблоком

Салат из фенхеля с яблоком

Фенхель добавляет этому салату мягкий, свежий вкус, часто даже практически неуловимый, но оцененный по достоинству. Так что не стоит бояться такого ингредиента, как фенхель!

Среда, 23 января 2013

Французская булка

Французская булка

Такая французская булочка проста в приготовлении и к тому же очень вкусная!

Среда, 23 января 2013

Орехи в глазури

Орехи в глазури

Сладкие орешки в специях для выпечки тыквенного пирога. Отлично подойдут для того, чтобы перекусить и “заморить червячка”.