Бургеры со специями и черной фасолью
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти бургеры покорят сердца и полностью перевернут взгляды тех, кто торжественно заявлял, что никогда не станет вегетарианцем. Все специи сбалансированы, поэтому бургеры очень вкусные. Определенно, мужчины оценят это блюдо по достоинству!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Перец халапеньо |
| 0,3 ст. | | 2 зуб. |
| 420 мл | | 1,5 ст. |
 |
Соус чили сладкий |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,8 ст. | | 2 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
 |
Булочки для бургеров |
| 6 шт. | | 6 шт. |
| 6 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Перец халапеньо |
| 0,3 ст. |
| 2 зуб. |
Измельчите перец халапеньо и чеснок и переложите овощи в миску.
Шаг 2:
К овощам в миску добавьте фасоль. Убедитесь, что фасоль хорошо просушена. Если на фасоли останется сок, бургеры получатся водянистыми. Переложите овощи и фасоль в блендер и смешайте все до получения однородной массы.
Шаг 3:
| 1,5 ст. |
 |
Соус чили сладкий |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,8 ст. |
Полученную массу переложите обратно в миску и смешайте ее с хлебными крошками, сладким соусом чили, томатным соусом и кукурузными зернами (свежими или замороженными).
Шаг 4:
К полученной массе добавьте еще банку фасоли, тмин и соль. Все тщательно перемешайте.
Шаг 5:
Сформируйте из полученной массы котлетки. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте котлетки (по 1 минуте с каждой стороны).
Шаг 6:
 |
Булочки для бургеров |
| 6 шт. |
| 6 шт. |
| 6 шт. |
Положите котлетки на теплые булочки для бургеров. Украсьте ломтиком авокадо, помидора (всего по 6 ломтиков). Затем, если хотите, полейте котлетки кетчупом или любым другим соусом. Накройте бургеры второй половинкой булочки. Приятного аппетита!