Бургеры со специями и черной фасолью

Бургеры со специями и черной фасолью
КатегорияБутерброды КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Эти бургеры покорят сердца и полностью перевернут взгляды тех, кто торжественно заявлял, что никогда не станет вегетарианцем. Все специи сбалансированы, поэтому бургеры очень вкусные. Определенно, мужчины оценят это блюдо по достоинству!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,03 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 12,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец халапеньо
0,3 ст.
Чеснок
2 зуб.
Фасоль консервированная
420 мл
Хлеб пшеничный
1,5 ст.
Соус чили сладкий
3 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Кукуруза
0,8 ст.
Тмин
2 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Булочки для бургеров
6 шт.
Авокадо
6 шт.
Помидоры (томат)
6 шт.  
Шаг 1:
Перец халапеньо
0,3 ст.
Чеснок
2 зуб.

Измельчите перец халапеньо и чеснок и переложите овощи в миску.

Шаг 2:
Фасоль консервированная
210 мл

К овощам в миску добавьте фасоль. Убедитесь, что фасоль хорошо просушена. Если на фасоли останется сок, бургеры получатся водянистыми. Переложите овощи и фасоль в блендер и смешайте все до получения однородной массы.

Шаг 3:
Хлеб пшеничный
1,5 ст.
Соус чили сладкий
3 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Кукуруза
0,8 ст.

Полученную массу переложите обратно в миску и смешайте ее с хлебными крошками, сладким соусом чили, томатным соусом и кукурузными зернами (свежими или замороженными).

Шаг 4:
Фасоль консервированная
210 мл
Тмин
2 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.

К полученной массе добавьте еще банку фасоли, тмин и соль. Все тщательно перемешайте.

Шаг 5:
Оливковое масло
1 ст. л.

Сформируйте из полученной массы котлетки. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте котлетки (по 1 минуте с каждой стороны).

Шаг 6:
Булочки для бургеров
6 шт.
Авокадо
6 шт.
Помидоры (томат)
6 шт.

Положите котлетки на теплые булочки для бургеров. Украсьте ломтиком авокадо, помидора (всего по 6 ломтиков). Затем, если хотите, полейте котлетки кетчупом или любым другим соусом. Накройте бургеры второй половинкой булочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Гренки со шпротами и яйцом Гренки со шпротами и яйцом Брускетта со шпинатом и оливками Брускетта со шпинатом и оливками Бургеры с киноа и фасолью Бургеры с киноа и фасолью
Бутерброды со шпротами и огурцом Бутерброды со шпротами и огурцом Бургеры с беконом и сыром Чеддер Бургеры с беконом и сыром Чеддер Бургеры из черной фасоли Бургеры из черной фасоли Бургеры с грибами и сыром Бургеры с грибами и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет
20.04.2024 09:39:16
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
20.04.2024 09:38:20
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной грудки 👍🏼