Воскресенье, 25 ноября 2012

Щи с фасолью

Щи с фасолью

Это очень вкусный суп, приготовленный из небольшого количества продуктов.

Понедельник, 26 ноября 2012

Паста с соусом песто

Паста с соусом песто

Паста имеет изысканный вкус, она очень сытная и выглядит аппетитно. Этот ужин не отнимет у вас много сил и времени. Лишь 30 минут, продукты, кастрюля с кипящей водой и блендер - это все что вам нужно!

Понедельник, 26 ноября 2012

Нежная чесночная пицца с куриными колбасками

Нежная чесночная пицца с куриными колбасками

Очень нежная пицца со вкусом чеснока. Специально для таких вечеров, когда вам хочется побаловать себя чем-нибудь эдаким!

Понедельник, 26 ноября 2012

Пирог с посыпкой из муки, сливочного масла и сахара

Пирог с посыпкой из муки, сливочного масла и сахара

Такой пирог очень вкусен с чашечкой кофе или со стаканом молока. Этот пирог понравится всем домочадцам!

Понедельник, 26 ноября 2012

Роллы весенние с маринованным тофу

Роллы весенние с маринованным тофу

Хрустящие, питательные и очень вкусные роллы! Весенние роллы с овощами и тофу, которые очень просты в приготовлении, - это отличное блюдо для обеда или легкого ужина!

Понедельник, 26 ноября 2012

Пшеничные пышки

Пшеничные пышки

Эти булочки очень полезные. Вы можете кушать их с супом вместо хлеба или же как булочки с маслом на завтрак.

Понедельник, 26 ноября 2012

Пирог с курицей

Пирог с курицей

Очень вкусный пирог с курицей! Этот пирог очень питательный, так что можно смело угостить им большую компанию!

Понедельник, 26 ноября 2012

Жареный козий сыр

Жареный козий сыр

Козий сыр - острый снаружи, сладкий и нежный внутри! Не забудьте украсить блюдо зеленью!

Среда, 28 ноября 2012

Пицца с курицей и соусом барбекю

Пицца с курицей и соусом барбекю

Если “пицца с соусом барбекю и курицей” для вас звучит как-то странно, не волнуйтесь - пицца действительно очень вкусная.

Среда, 28 ноября 2012

Шоколадное мороженое

Шоколадное мороженое

Очень вкусное домашнее шоколадное мороженое. В зависимости от объема вашей мороженицы вы можете уменьшить количество ингредиентов.