Орехи в глазури
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Среда, 23 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие орешки в специях для выпечки тыквенного пирога. Отлично подойдут для того, чтобы перекусить и “заморить червячка”.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
 |
Смесь для пирога |
| 2 ст. л. |
 |
Орехи |
| 3 ст. |
Шаг 1:
В миске среднего размера сделайте сироп из воды и сахара. Разогрейте его на быстром огне.
Шаг 2:
 |
Смесь для пирога |
| 2 ст. л. |
Когда сироп закипит, добавьте к нему смесь специй для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех). Все тщательно перемешайте.
Шаг 3:
 |
Орехи |
| 3 ст. |
Когда сироп готов, засыпьте в него орехи. Орехи могут быть любыми.
Шаг 4:
Уменьшите огонь до среднего так, чтобы сироп продолжал кипеть. Перемешивайте сироп вместе с орехами до тех пор, пока сироп не выкипит. Масса начнет кристаллизоваться и станет очень густой.
Шаг 5:
Выключите плиту и переложите орехи на противень, предварительно положив на него лист пергамента. Дайте орехам остыть и отделите друг от друга те орехи, которые слиплись.
Шаг 6:
Такие орешки следует есть охлажденными. Употребляйте их как украшение к мороженому, пирогам; или же просто переложите орехи на тарелку и подавайте в качестве десерта.