|
|
Четверг, 24 октября 2019
.
Пятница, 25 октября 2019
.
Суббота, 26 октября 2019
.
Суббота, 26 октября 2019
.
Суббота, 26 октября 2019
.
Суббота, 26 октября 2019
.
Суббота, 3 августа 2019
Такие оладьи лучше есть сразу после приготовления, не стоит делать их на утро с вечера
Вторник, 22 января 2019
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
-шампиньоны - 300 г -масло сливочное - 10 г -лук-шалот - 1 шт. -куриный бульон - 600 мл -сливки - 100 мл -соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кусочками. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и притомить лук с грибами. Далее добавить бульон и варить 10-15 минут. Снять сковороду с плиты. Добавить сливки, соль и перец. Перемешать. Измельчить суп в блендере до однородной консистенции. Можно украсить кунжутом, миндальной стружкой или семенами подсолнуха - каждому по вкусу!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|