Курино-гречневые котлеты в соусе

Курино-гречневые котлеты в соусе
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,01 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 15,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 25 нравится
149 добавили себе
178
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томатная паста
200 г
Соль
по вкусу
Мука цельнозерновая
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Гречневая крупа
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Куриное филе
500 г
Шаг 1:
Томатная паста
200 г
Соль
по вкусу
Мука цельнозерновая
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Гречневая крупа
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Куриное филе
500 г
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на масле с двух сторон до золотистой корочки. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Влить томатную пасту разведенную в воде и прогреть. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречневые тефтели в томатном соусе Гречневые тефтели в томатном соусе Больше не жарю! Котлеты в духовке и соус к ним! Больше не жарю! Котлеты в духовке и соус к ним! Котлеты в грибном соусе Котлеты в грибном соусе Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки Куриные котлеты в кляре из сыра и овсянки
Куриные ножки в остром соусе Куриные ножки в остром соусе Куриные котлеты в картофельной панировке Куриные котлеты в картофельной панировке Запеченные куриные окорочка в соусе Запеченные куриные окорочка в соусе Куриные бедра в соевом соусе Куриные бедра в соевом соусе
Комментарии (1)
11.11.2019 10:39
ЯЯ ещё добавляю чеснок, так вкуснее.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мидии по средиземноморски
взял на заметку рецепт Мидии с сырным соусом
23.04.2024 15:06:54
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами