|
Воскресенье, 8 июля 2012
Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.
Среда, 29 июля 2015
Готовим рулет из лаваша с колбасой и сыром. Блюда с использованием лаваша уже всеми давно полюбились. Хрустящая, румяная корочка, нежное тонкое тесто, сочная и сытная начинка, что может быть лучше. Готовиться быстро и просто, продукты все доступны, зато сытно и все семья накормлена, пойдет как и закуска так и основное блюдо. Такие рулеты из лаваша с колбасой и сыром несомненно придут вам по душе, в них хорошо сочетаются молочная, варенная колбаса, нежные сыры, это российский и пикантный плавленный подкопченный сыр Янтарь, что придает блюду особую нежность и сочность. Так же добавляется любая зелень, можно даже зеленый лук положить. Завернуть в лаваш и обжарить, дело пяти минут, зато как сытно и питательно. Можно брать с собой в поход, в дорогу и на природу. Готовьте с удовольствием.
Среда, 30 января 2019
Лепешка с сыром и зеленью
Четверг, 9 ноября 2017
Легкие, простые и вкусные закуски обязательно пригодятся вам в Новый Год. Это именно тот праздник, когда ночью не хочется перегружать свой желудок тяжелыми, жирными блюдами. Предлагаю рецепт закуски из шляпок шампиньонов, фаршированных сыром риккотой и вялеными помидорами. Шампиньоны берите крупные. Очень вкусно, сочно и симпатично.
Среда, 24 мая 2017
Вкусно и полезно
Вторник, 23 мая 2017
Быстро, полезно и некалорийно
Четверг, 10 ноября 2016
Ингредиенты:
- помидоры - куриная грудинка - майонез - специи - сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку 2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать) 3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. 4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!
Четверг, 10 ноября 2016
Лаваш с зеленью и сыром: вкуснятина за 15 минут!
Ингредиенты: Лаваш - 1 шт Яйцо - 1 шт Сыр - 50 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Сыр натереть на терке, зелень нарезать. Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить. Выложить сыр и зелень. Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник. Разогреть масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Понедельник, 14 ноября 2016
 Ингредиенты:
- Баклажан — 2 шт. - Помидор — 4 шт. - Сыр твердых сортов — 200 г - Чеснок — 4 зубчика - Масло оливковое или растительное — 10 мл - Зелень свежей петрушки — 3 ст. л. - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промыть овощи. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками около 5–6 миллиметров. 2. Баклажаны посолить с обеих сторон и дать постоять. 3. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент маслом. Выложить кружочки баклажана. 4. Чеснок измельчить при помощи пресса или натереть на терке, залить небольшим количеством кипятка. 5. Смазать каждый кружочек баклажана чесночной водой. 6. Натереть сыр на терке. Уложить поверх баклажан и присыпать перцем по вкусу. 7. Уложить кружочки помидор на сыр, слегка посолить. 8. Поставить противень в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут. Запечь до готовности. Проверить готовность можно деревянной зубочисткой: если кожура и сами баклажаны мягкие, то они готовы.
Дать блюду остыть, затем уложить на блюдо. Посыпать свежей петрушкой.
Понедельник, 27 мая 2013
Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. Но попробуйте их приготовить с отварным рисом, грибами и овощами: не разочаруетесь. Блюдо легкое, низкокалорийное, полезное и диетическое. Готовится быстро и просто, а выглядит симпатично. Очень актуально в сезон кабачков.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|