Биточки из куриной печени с картофелем
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 9 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию простое, но вкусное блюдо, приготовленное из куриной печени и отварного картофеля. Для приготовления этих биточков не потребуется больших материальных затрат. Пышные, нежные биточки подавайте с соусом, который готовится на основе сметаны с добавлением чеснока, маринованных или соленых огурцов и укропа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г Жиры 6,5 г Углеводы 9,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 30 мл | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 30 г |
| 100 мл | ||||
| 50 г |
| 1 зуб. | ||||
| 5 г |
Для приготовления биточков и соуса к ним потребуется:печень куриная, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, сметана, соль, мука, укроп, маринованный огурец.
| 300 г |
Куриную печень помойте, обрежьте жир и жилки.
Выложите куриную печень в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и огонь уменьшите. Варите 10-15 минут. Готовность проверьте так. Наколите печень острым ножом или вилкой. Если крови не будет, значит печень готова.