Яйца фаршированные ветчиной
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г Жиры 10,95 г Углеводы 2,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
216
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 стеб. |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 6 шт. |
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Шаг 2:

| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Шаг 3:

| 5 стеб. | ||
| 100 г |
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Шаг 4:

| 2 ст. л. |
Смешиваем с желтками и сыром.
Шаг 5:
| 1 пуч. |
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!