Фаршированные перцы
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 23 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, полезно и некалорийно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 3 ч. л. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 100 г |
Шаг 1:
Нам понадобится:
Шаг 2:
Разрезать перцы пополам и поварить минут 3-5
Шаг 3:
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 3 ч. л. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Мелко нарезать грудку, помидоры без кожуры и шампиньон. Добавить зелень, йогурт, посолить, поперчить, специи по желанию
Шаг 4:
Сыр натереть и посыпать сверху
Шаг 5:
Приятного аппетита