|
|
 Воскресенье, 7 ноября 2010
У моей довольно таки близкой подруги уже почти год как есть молодой человек. А мне он не понравился с самого начала. У меня засел в душе тот неприятный инцидент который он совершил по отношению к ней. Она его простила таки. Я все ждала и надеялась, что он еще натворит чего то и она наконец поймет что он ей не нужен. Но по всей вероятности, все уже движется к браку. Я уже с подругой почти пол года не общаюсь из-за ее молодого человека. Она из-за него изменилась, и тоже стала меня раздражать. Что мне подскажите делать?
 Воскресенье, 7 ноября 2010
У моей знакомой произошла такая вот ситуация. Они сильно поругались с молодым человеком, и в порыве злости он наговорил ей кучу гадостей. Разумеется, мы девушки существа чувствительные, ее это задело сильно, и теперь отношения близятся к концу. Она не знает, сможет ли простить его, после того что он ей не наговорил. Что делать в таком случае?Все таки пересилить себя, ссылаясь(чего человек не наговорит в порыве злости) и простить, или расстаться?
 Воскресенье, 7 ноября 2010
Вот недавно заинтересовал меня вопрос…. Есть такая штука как этика и уставные отношения. Задумалась на тему неуставных отношений, преподаватель и ученица или нет, лучше все-таки студентка, а то педофилией попахивает. Представьте себе ситуацию: молодой преподаватель и студентка первого-второго курсов. Оба молоды, красивы и интересны. Между ними завязываются отношения, они любят друг друга и все такое. Многие посмотрят на это отрицательно… Мне кажется в этом нет ничего плохого, если только это не используется в корысных целях: например, девочка совращает преподавателя ради оценок, или преподаватель шантажирует девочку оценка и склоняет к отношениям. Это неправильно и поэтому я не рассматриваю здесь эту сторону. А вот если действительно настоящие чувства? Тогда что? Как вы считаете?
 Воскресенье, 7 ноября 2010
Я в детстве довольно болезненно отнеслась к рождению сестренки. Сейчас то конечно все замечательно и я не представляю жизни без нее, но тогда, было трудно. Да и после рождения она сильно заболела, и разумеется мне перестали уделять внимания. Я не злилась, не ревновала, просто ходила перед комнатой с сестренкой и боялась зайти, как собачка с поджатым хвостиком))А есть знакомые, у которых первый ребенок очень ревниво отнесся к рождению брата, всячески его обижал.
 Воскресенье, 7 ноября 2010
Как вы считаете, милые дамы, не повлияет ли на судьбу молодой пары брак “по залету”? Будет ли будущее у такой семьи? В старину это считалось чуть не грехом и позором, а сегодня обычная практика. Такой брак создается из чувства долга, из-за любви к ребенку или по любви? Для меня лично странно выглядит невеста с животиком.
 Воскресенье, 7 ноября 2010
Свадьба - это, наверное, единственное торжество с которым связано множество примет. Все знают такие: выходить замуж надо только в туфлях с закрытым носком, в противном случае счастья не будет; туфли и фату нельзя продавать или отдавать - проворонишь мужа; платье обязательно должно быть белым, так как другая цветовая гамма в наряде будет влиять на судьбу молодой семьи и т.д. Верите ли вы в эти приметы? Руководствовались (или будете руководствоваться ) ими при организации торжества?
 Воскресенье, 7 ноября 2010
 |
Кризисы в семейной жизни обладают и своей периодичностью. Это не значит, что каждая семья обязательно должна иметь проблемы в заведомо определенные сроки! Так ли это? Как это было/есть у вас????
Первый год и первый семейный кризис.
Он вызван сложностями взаимной притирки. Здесь все понятно: муж - “жаворонок”, жена - “сова”. Он разбрасывает вещи, она не выносит беспорядка. Он прижимист, она расточительна. И тому подобное. Если люди любят по-настоящему, то этот кризис переживается легко.
Три-четыре года. Кризис первенца.
Женщина поглощена беременностью, затем - малышом. Мужу, в свою очередь, не хватает женского внимания, он ревнует жену к ребенку. Мужчина сексуально не удовлетворен, видит в жене все больше недостатков, раздражается и может решиться на измену. Жена нервничает, мучается подозрениями и скандалит. Если женщина сможет найти в себе силы и уделить мужу внимание или хотя бы объяснить, что меньше внимания не значит меньше любви, то кризис так же разрешается.
Пять лет. Кризис возвращения.
Повод для начала этого кризиса может подать женщина. В это время она возвращается к активной профессиональной и социальной жизни после рождения ребенка. И начинает понимать, что многого не успевает. Перед ней стоит почти непосильная задача: сохранять уют в доме, уделять внимание ребенку и мужу, выполнять свои обязанности по работе и выглядеть так, как ей того хочется. Новая жизнь после вынужденного затворничества может сопровождаться у женщины острой потребностью в свежих эмоциональных переживаниях. Это приводит к женским изменам как раз на пятом году семейной жизни.
Семь лет. Кризис монотонности.
B это время в семье уже все налажено: быт, интимные отношения, общение, работа. Статистика свидетельствует, что на данном этапе инициаторами развода чаще всего становятся женщины. Муж и жена уже пресытились друг другом. Большинство мужчин жалуются на то, что жены перестали разделять их увлечения, игнорируют романтические порывы. И они заводят связи на стороне: любовницы позволяют вновь почувствовать себя охотниками. При этом “изменник” еще не помышляет о расставании с женой и при серьезной угрозе разоблачения легко расстается с любовницей. Мужчина не может так легко разрушить дом, семью, привычный образ жизни, он слишком ценит свои усилия, потраченные на создание всего этого.
Четырнадцать лет. Кризис сорокалетних.
Если даже супруги долгие годы жили душа в душу, то ближе к 40 годам у них наступает самый главный кризис. У женщин он может быть связан с приближающимся климаксом, ухудшением характера, повышенной раздражительностью. Практически у любой пары со стажем наблюдается сексуальный и эмоциональный застой. В среднем каждый пятый мужчина между 40 и 50 годами вступает в новый брак. Больше половины женятся на женщинах моложе их на 15-20 лет, другие меняют одну партнершу за другой. Есть мнение, что “бунт сорокалетних” - мужской вариант климакса, реакция на гормональную перестройку, но большинство ученых считают, что во всем виноват банальный страх. Мужчина начинает осознавать, что жизнь проходит, уже не случится ничего нового и необычного, впереди старость. Такие размышления приводят к скрытым неврозам.
 Суббота, 6 ноября 2010
Как Вы относитесь к курортным романам? Для Вас это развлечение или глупость? А может способ встретить свою вторую половинку? Был ли у Вас такой опыт? Чем закончился Ваш курортный роман?
 Суббота, 6 ноября 2010
null
 Суббота, 6 ноября 2010
null
 Суббота, 6 ноября 2010
Знакомились ли Вы когда-нибудь с понравившимся парнем первой? Делали первый шаг? Как это было и что получилось в результате? Какие женские уловки и хитрости использовали?
Ann
Суббота, 6 ноября 2010 (Анонимно)
Как выяснили российские ученые в одном из университетов Москвы, соль весьма благоприятно влияет на женское либидо. Поэтому если женщина пересаливает еду, то она, пожалуй, и вправду влюбилась. Русский народ не врет.
Опрос показал, что женщины, которые предпочитают соленую пищу, чаще других занимаются сексом. А вот те, кто предпочитает пресную пищу, испытывают в сексе проблемы, избегают занятий любовью – им просто не хочется.
Как заявили ученые, дело тут в том, что пищевая соль способствует выработке тестостерона, а именно этот гормон у женщин регулирует сексуальное желание. Так что хотите разжечь в женщине страсть – дайте ей чего-нибудь солененького.
 Суббота, 6 ноября 2010
Последнее время не могу со своим мужчиной выходить за покупками. Не имеет значения мы идем за продуктами или за вещами для семьи. Он покупает все подряд, не советуясь при этом со мной. Что убило, так это то, что кроссовки он не носит, но тем не менее, когда я выбирала себе пальто, он умудрился купить две пары. Мы не относимся к богатой семье и бюджет на месяц не безразмерный… Я просто в панике. Выходит, что он шопоголик?!! Подскажите, как справится с этой ситуацией? Разговоры на эту тему ни к чему не приводят, он просто отшучивается.
Ann
Суббота, 6 ноября 2010 (Анонимно)
Никогда не предугадаешь, где влюбишься)
И зачастую слышишь про отношения на расстоянии.
Многие считают, что это абсурд, и это того не стоит.
Некоторые же, напротив, верят в это.
А как считаете вы?:)
P.s.Понимаю что многих эта тема достала. И что это очень спорная тема, зависящая от самой пары и от ситуации.
 Суббота, 6 ноября 2010
 |
Девушки, я тут обнаружила списочек - как должен вести себя ваш мужчина (ну или может, не только ваш) рядом с вами:
На улице мужчина, как правило, идет слева от дамы. Справа идут только военные, которые должны быть готовы отдать честь.
Сопровождающий даму мужчина не курит.
Если мужчина и женщина отправляются куда-либо на такси, то мужчина, подойдя к машине, открывает правую заднюю дверцу. Первой садится женщина, мужчина садится рядом с ней.
Из автомашины мужчина выходит первым и помогает выйти женщине.
Если мужчина управляет машиной сам, то вначале он помогает женщине сесть на переднее сиденье, а потом сам садится за руль.
Перед входом в помещение мужчина открывает для женщины дверь, а сам входит после нее.
Спускаясь по лестнице, мужчина идет на одну-две ступеньки впереди женщины, а поднимаясь - на одну-две ступеньки сзади.
Если женщина оступилась или поскользнулась, мужчина поддерживает ее.
В помещении мужчина никогда не сядет раньше женщины.
В гардеробе мужчина поможет женщине раздеться, а выходя подаст ей пальто.
Настоящий джентльмен всегда помогает даме любого возраста нести тяжелые вещи.
Как вы считаете, все это уже устарело, или мужчины, все же, должны следовать каждому пункту? Ждете ли вы такого поведения от ваших близких?
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
Сейчас на сайте 
|