Женский форум

+ Создать новую тему
Вторник, 16 ноября 2010

ИНТЕРЕСНО.....................первый раз

ИНТЕРЕСНО, и очень извиняюсь за такое но ваш первый раз расскажите просто говорят что это больно и т.д если можно поделитесь

Понедельник, 15 ноября 2010

Какая самая подходящая обстановка для обручения?

Какая самая подходящая обстановка для обручения?

Можете поделиться своей историей, как происходило обручение именно у вас, а можете поделиться фантазиями, как бы вам этого хотелось, или просто как по вашему романтичней всего. На мой взгляд, если отношения складываются правильно, момент обручения, один из самых сказочных моментов)

Понедельник, 15 ноября 2010

Обручались ли вы?

Обручались ли вы?

На сколько я знаю, в нашей стране, это не особо популярно. Чтобы мужчина встал на одно колено, протянул обручальное кольцо даме. Хотя, может я конечно ошибаюсь. Обручались ли вы?И какое должно быть это самое обручальное кольцо?В виде перстня?Не сочтите конечно меня за полную дуру, просто я в этом не разбираюсь и эту стадию еще не проходила)

Пятница, 12 ноября 2010

Брак по любви или...по разуму?

Брак по любви или...по разуму?

Недавно общалась со своей знакомой, и она высказала мне свою любопытную точку зрения касательно выбора партнера для замужества. Она считает так:
Любовь это конечно все хорошо,когда ты влюбленна,летаешь..и прочее…но для брака,лучше выбирать мужчину, который тебя дико любит,а ты лишь позволяешь ему это делать,испытывая к нему просто легкую симпатию и уважение. Тогда брак для девушки более удачный,меньше измен,нервотрепки. Мужчина свернет ради нее горы, и не наделает глупостей.
Это ее мнение,согласны ли вы с ней?

Воскресенье, 7 ноября 2010

Выход замуж по залету

Выход замуж по залету

Как вы считаете, милые дамы, не повлияет ли на судьбу молодой пары брак “по залету”? Будет ли будущее у такой семьи? В старину это считалось чуть не грехом и позором, а сегодня обычная практика. Такой брак создается из чувства долга, из-за любви к ребенку или по любви? Для меня лично странно выглядит невеста с животиком.

Воскресенье, 7 ноября 2010

Свадебные приметы

Свадебные приметы

Свадьба - это, наверное, единственное торжество с которым связано множество примет. Все знают такие: выходить замуж надо только в туфлях с закрытым носком, в противном случае счастья не будет; туфли и фату нельзя продавать или отдавать - проворонишь мужа; платье обязательно должно быть белым, так как другая цветовая гамма в наряде будет влиять на судьбу молодой семьи и т.д. Верите ли вы в эти приметы? Руководствовались (или будете руководствоваться ) ими при организации торжества?

Вторник, 26 октября 2010

Вот оно и случилось!

Вчера любимый сделал мне предложение,а сегодня узнала,что беременна! Обалдеть!!!

Вторник, 12 октября 2010

Вопрос к замужним девушкам

Сколько прошло лет/месяцев перед тем как вы поженились со своим мужем? сколько вы встречались? у всех разные мнения. кто-то говорит что надо долго жить вместе только потом жениться, кто-то говорит что если есть любовь и возможность тянуть незачем

Четверг, 7 октября 2010

Сколько стоит свадьба?

Вопрос к замужним девушкам. Сколько вы отдали за свадьбу и что примерно там было? Мы тут ведем расчеты и получается что на то, что мы хотим нужно около 500 тысяч. Гостей около 100-150. МОжет стоит урезать список гостей?))

Понедельник, 4 октября 2010

Почему девушки хотят свадьбу?

Любят свадьбы. Главное, чем грезят большинство леди, – это белое платье. С корсетом, кринолинами, перчатками, и в качестве соуса к этому торту-мороженому – шелковый шлейф с пажами и цветы в портбукетнице. Сказочная принцесса! Апогей красоты и женственности. Увидев такие фотографии, ни одна одноклассница не сдержит порыва укусить себе из зависти локоть. Ни один из бывших ухажеров, который когда-то ляпнул: «Тебе не мешало бы научиться краситься», не сможет не воскликнуть: «Как она хороша!» Как ни странно, ради сиюминутного триумфа, восхищенных взглядов и внимания многие дамы и мечтают пойти под венец. Только они, конечно, в этом не признаются. Скажут – «по любви».

Чтобы привязать мужчину. Разумеется, все мы выходим замуж по любви, и только из-за нее! Но редко отдаем себе отчет, что заклеймить приятеля золотым кольцом на пальце и статусом «женат на…» в социальной сети мы хотим для того, чтобы вздохнуть с облегчением: «Уф!» Теперь секретарша перестанет рисовать с ним картины счастливой семейной жизни, однокурсница прекратит заваливать его сообщениями, и вообще «он женился на мне, а не на вас, так что умойтесь, дамы, я победила». Грубо говоря, мы идем в ЗАГС, чтобы доказать: «мой мужчина: подсекла, запрягла, на неприкосновенность не посягать».

Из любопытства. Когда однажды влюбленный мужчина спросил Сократа, стоит ли ему жениться, тот ответил: «Делай что хочешь – все равно раскаешься». Не станем спорить со стариком Сократом. Действительно, очень многие браки заканчиваются неудачно, и очень многие женщины выходят замуж с готовым заранее подозрением: «Не знаю, как у нас сложится…» Но лучше совершить ошибку, чем не совершить и потом сожалеть. Часто брак, быт, совместное мытье сковородок и утилизация испачканных памперсов – единственно возможный способ узнать человека по-настоящему. Следовательно, под фату нас загоняет любопытство.

Потому что хотят родственники и друзья. Для женитьбы, как гласит поговорка, нужны двое – одинокая девушка и озабоченная мать. Больше, в принципе, ничего и не требуется. Занудные материнские замечания: «Приличный мужчина давно бы повел в ЗАГС», «Вы просто так, или с перспективой?» и «Нашла приличного жениха – надо бороться!» – способны зомбировать мозг любой девушки, от терпеливой курсистки и до своенравной стервы. В огонь подливают масла и друзья-подруги. Страшилки «Он детей хочет. Выходи, а то бросит. Знаю я один случай….», шуточки «Когда мы уже поедим салатиков?» и откровения «Мечтаю выгулять новое вечернее платье» внушают леди твердую уверенность, что выйти замуж ей так же важно, как, например, получить образование.

Из соображений удобства. Известно, что незамужним женщинам бывает труднее устроиться на работу. Проверенный факт, что из опасений потерять местного мачо в пучине интернационального брака холостячкам часто не выдают визы в турпоездки. И ни для кого не секрет, что банки легче выдают кредиты дамам «в статусе». Каждая из нас сталкивалась с подобными примерами. Именно поэтому нам часто бывает проще связать себя законными узами, нежели каждый раз объясняться, что мужчина рядом с вами – надежный спутник. Так мы выходим замуж из соображений удобства. Кредит на машину взять проще, визы оформлять легче, а работодатель никогда не усомнится в том, что вы взяли отгул не ради легкомысленного свидания.

Ради денег. «Замужем как-то надежней, – услышала я однажды разговор сотрудницы по телефону. – Разбежимся, так хоть с приданым останусь». Слова сотрудницы надолго запали мне в душу. Ведь верно! Не углубляясь в подробности широко известного утверждения о том, что все мужчины – парнокопытные животные, вспомним, что по статистике пары чаще распадаются по вине мужской половины. И дальновидные леди, которые не до конца уверены в своем суженом, предпочитают скрепить союз печатью в паспорте. Полквартиры, полмашины и ручка от совместно нажитой сковороды в случае печального исхода отношений – плохонькая, но вполне действующая анестезия для испорченных нервов.

Чтобы родить ребенка. Несмотря на то что современный мир перестал бороться с правомочностью термина «гражданский брак», неженатые пары не всегда воспринимаются обществом всерьез. Да, вы любите друг друга. Да, у вас серьезные намерения. Вы живете вместе, у вас совместный бюджет и планы родить ребенка. Но… Ваша тетя всегда найдет повод ввернуть в разговоре: «Еще не разбежались, любовнички?» А акушерка родильного дома, чей мозг находится в состоянии доисторического окаменения, ни капли не побрезгует процедить сквозь зубы: «Опять незамужняя. Ну и молодежь пошла…» Конечно, вам не составит труда вытерпеть средневековое презрение. Но после того как вы, счастливая мама, придете домой с «внебрачным ребенком», вам грозят новые хлопоты: оформление документов признания отцовства и усыновления, вопросы с фамилией малыша и связанные с этим бюрократические препоны в дальнейшей жизни. Такие трудности мало кому приятны. И пары часто женятся, чтобы с ними не связываться.

Пятница, 1 октября 2010

Свадебный переполох

Свадебный переполох

День свадьбы-особенный день в жизни каждого..так много нужно сделать, чтобы этот день запомнился навсегда, начиная от наряда невесты, выбора обручальных колец, свадебного макияжа, выбора банкетного зала и т.д. А потом первая брачная ночь, медовый месяц…Всё должно быть на высоте)…Что думаете по этому поводу?) Поделитесь своими впечатлениями по этому поводу те, у кого уже был этот день, и те которые активно готовятся к этому дню, и те которые мечтают об этом))..

Среда, 29 сентября 2010

Стоит ли венчаться

Стоит ли венчаться

Меня давно мучает вопрос: почему люди по разному относятся к венчанию и ЗАГСу? В ЗАГС готовы идти все, а вот, как только речь заходит о том, чтобы скрепить брак “на небесах”, сразу начинают задумываться, а стоит ли. Выходит, что штамп в паспорте - это не серьезно?

Воскресенье, 26 сентября 2010

Годовщина свадьбы

У нас скоро будет годовщина свадьбы. Всегда отмечаем ее на природе, хотя это и осень. Поделитесь своими идеями, как интересно отметить эту дату. Желательно что-то оригинальное и запоминающееся, проверенное на своем опыте…

Сейчас на сайте
Milda BrokaАнна СмирноваАлександр КиреевНаташа БольшаковаAlexander BuninДима Касkrasavicaumnica