Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Главная
/
Кулинарная энциклопедия
/
E400–499 Загустители, стабилизаторы и эмульгаторы
/
E470–489 Соединения жирных кислот
Разделы
Продукты
Кулинарный словарь
Пищевые добавки
E100–199 Красители
E200–299 Консерванты
E300–399 Антиоксиданты и регуляторы кислотности
E400–499 Загустители, стабилизаторы и эмульгаторы
E500–599 Регуляторы pH и вещества против слёживания
E600–699 Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы
E700–799 Антибиотики
E900–999 Прочие
E1000–1599 Дополнительные вещества
E470–489 Соединения жирных кислот
E470
E470a
E470b
E471
E472a
E472b
E472c
E472d
E472e
E472f
E472g
E473
E474
E475
E476
E477
E478
E479b
E480
E481
E482
E483
E484
E485
E486
E487
E488
E489
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Тилапия в томатном соусе с консервированным нутом
Филе куриной грудки в картофельной соломке
Хрустящие творожные треугольники из лаваша с пармезаном
Суп харчо с бараниной
Куриные крылышки в кефирном маринаде
Вишня, консервированная в желе
Кабачковые оладьи в кабачковых кольцах