|
Пряник шоколадный
Пряник шоколадный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 28 г Энергетическая ценность 356 ккал Энергия 1490 кДж Белки 3,9 г Жиры 16,4 г Неорганические вещества 1,8 г Углеводы 49,2 г Минералы Кальций, Ca 71 мг Железо, Fe 2,88 мг Магний, Mg 70 мг Фосфор, P 54 мг Калий, K 439 мг Натрий, Na 327 мг Цинк, Zn 0,39 мг Медь, Cu 0,195 мг Марганец, Mn 0,683 мг Селен, Se 16,3 мкг Витамины Витамин С 0,1 мг Тиамин 0,19 мг Рибофлавин 0,162 мг Никотиновая кислота 1,738 мг Пантотеновая кислота 0,375 мг Витамин B-6 0,19 мг Фолаты, всего 33 мкг Фолиевая кислота 25 мкг Фолиевая кислота, пищевая 8 мкг Фолиевая кислота, DFE 51 мкг Витамин B-12 0,06 мкг Витамин A, RAE 14 мкг Ретинол 14 мкг Витамин A, IU 48 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 4,122 г 12:0 0,001 г 14:0 0,064 г 16:0 2,369 г 18:0 1,684 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 7,124 г 16:1 недифференцированно 0,022 г 18:1 недифференцированно 7,099 г 20:1 0,002 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 4,216 г 18:2 недифференцировано 3,948 г 18:3 недифференцированно 0,254 г 20:4 недифференцированно 0,011 г 22:6 n-3 (DHA) 0,003 г Холестерин 32 мг Аминокислоты Триптофан 0,047 г Треонин 0,124 г Изолейцин 0,151 г Лейцин 0,279 г Лизин 0,131 г Метионин 0,08 г Цистин 0,083 г Фенилаланин 0,195 г Тирозин 0,125 г Валин 0,173 г Аргинин 0,173 г Гистидин 0,087 г Аланин 0,145 г Аспарагиновая кислота 0,217 г Глутаминовая кислота 1,096 г Глицин 0,136 г Пролин 0,372 г Серин 0,214 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|