|
Йогурт ванильный
Йогурт ванильный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 79 г Энергетическая ценность 85 ккал Энергия 358 кДж Белки 4,93 г Жиры 1,25 г Неорганические вещества 1,02 г Углеводы 13,8 г Сахар, всего 13,8 г Минералы Кальций, Ca 171 мг Железо, Fe 0,07 мг Магний, Mg 16 мг Фосфор, P 135 мг Калий, K 219 мг Натрий, Na 66 мг Цинк, Zn 0,83 мг Медь, Cu 0,013 мг Марганец, Mn 0,004 мг Селен, Se 4,9 мкг Фтор, F 12 мкг Витамины Витамин С 0,8 мг Тиамин 0,042 мг Рибофлавин 0,201 мг Никотиновая кислота 0,107 мг Пантотеновая кислота 0,552 мг Витамин B-6 0,045 мг Фолаты, всего 11 мкг Фолиевая кислота, пищевая 11 мкг Фолиевая кислота, DFE 11 мкг Холин, всего 15,2 мг Витамин B-12 0,53 мкг Витамин A, RAE 12 мкг Ретинол 12 мкг Каротин, бета- 2 мкг Витамин A, IU 43 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,02 мг Витамин D 1 МЕ Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,806 г 4:0 0,037 г 6:0 0,025 г 8:0 0,016 г 10:0 0,036 г 12:0 0,043 г 14:0 0,132 г 16:0 0,341 г 18:0 0,122 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,343 г 16:1 недифференцированно 0,027 г 18:1 недифференцированно 0,286 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,036 г 18:2 недифференцировано 0,025 г 18:3 недифференцированно 0,01 г Холестерин 5 мг Аминокислоты Триптофан 0,028 г Треонин 0,202 г Изолейцин 0,269 г Лейцин 0,497 г Лизин 0,442 г Метионин 0,145 г Цистин 0,045 г Фенилаланин 0,269 г Тирозин 0,249 г Валин 0,408 г Аргинин 0,148 г Гистидин 0,122 г Аланин 0,211 г Аспарагиновая кислота 0,391 г Глутаминовая кислота 0,965 г Глицин 0,119 г Пролин 0,584 г Серин 0,305 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|