Йогурт ванильный

Белки 24,67%
Жиры 6,26%
Углеводы 69,07%
85 килокалорий

Йогурт ванильный в рецептах

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Мороженое со вкусом йогурта и печенья с шоколадом Мороженое со вкусом йогурта и печенья с шоколадом Ореховый смузи Ореховый смузи Лаймовые кексы Лаймовые кексы
Мюсли Мюсли Двухслойные пирожные с арахисовым маслом Двухслойные пирожные с арахисовым маслом Мятный коктейль Трилистник Мятный коктейль Трилистник Клубнично-йогуртовое мороженое Клубнично-йогуртовое мороженое

Йогурт ванильный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 13,8 г
85
килокалорий
Общая информация
Вода 79 г
Энергетическая ценность 85 ккал
Энергия 358 кДж
Белки 4,93 г
Жиры 1,25 г
Неорганические вещества 1,02 г
Углеводы 13,8 г
Сахар, всего 13,8 г
Минералы
Кальций, Ca 171 мг
Железо, Fe 0,07 мг
Магний, Mg 16 мг
Фосфор, P 135 мг
Калий, K 219 мг
Натрий, Na 66 мг
Цинк, Zn 0,83 мг
Медь, Cu 0,013 мг
Марганец, Mn 0,004 мг
Селен, Se 4,9 мкг
Фтор, F 12 мкг
Витамины
Витамин С 0,8 мг
Тиамин 0,042 мг
Рибофлавин 0,201 мг
Никотиновая кислота 0,107 мг
Пантотеновая кислота 0,552 мг
Витамин B-6 0,045 мг
Фолаты, всего 11 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 11 мкг
Фолиевая кислота, DFE 11 мкг
Холин, всего 15,2 мг
Витамин B-12 0,53 мкг
Витамин A, RAE 12 мкг
Ретинол 12 мкг
Каротин, бета- 2 мкг
Витамин A, IU 43 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,02 мг
Витамин D 1 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0,1 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,806 г
4:0 0,037 г
6:0 0,025 г
8:0 0,016 г
10:0 0,036 г
12:0 0,043 г
14:0 0,132 г
16:0 0,341 г
18:0 0,122 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,343 г
16:1 недифференцированно 0,027 г
18:1 недифференцированно 0,286 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,036 г
18:2 недифференцировано 0,025 г
18:3 недифференцированно 0,01 г
Холестерин 5 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,028 г
Треонин 0,202 г
Изолейцин 0,269 г
Лейцин 0,497 г
Лизин 0,442 г
Метионин 0,145 г
Цистин 0,045 г
Фенилаланин 0,269 г
Тирозин 0,249 г
Валин 0,408 г
Аргинин 0,148 г
Гистидин 0,122 г
Аланин 0,211 г
Аспарагиновая кислота 0,391 г
Глутаминовая кислота 0,965 г
Глицин 0,119 г
Пролин 0,584 г
Серин 0,305 г
Смотрите также: Каймак, Катык, Кефир, Кумыс, Курт