Двухслойные пирожные с арахисовым маслом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, вкусные пирожные с банановым и шоколадно-арахисовым слоями просто восхитительны!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Крем сливочный |
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 ч. л. |
 |
Йогурт ванильный |
| 170 г | | 2 шт. |
| 2 ст. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 0,2 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2 ст. |
 |
Сыр творожный |
| 170 г | | 3 ст. л. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Сначала приготовим бисквитные слои для пирожных.
Шаг 2:
Подготовьте сковороду 13х9 и разогрейте духовку до 175град.
Шаг 3:
 |
Крем сливочный |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
В большой миске перемешайте до однородной массы сливочный крем, сахар белый и коричневый.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
 |
Йогурт ванильный |
| 170 г |
Затем в миску добавьте ванилин и ванильный йогурт.
Шаг 5:
Затем вбейте в миску с массой яйца и отставьте массу в сторону.
Шаг 6:
| 2 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В отдельной посуде смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду.
Шаг 7:
Соедините 2 приготовленные массы.
Шаг 8:
Затем к общей массе добавьте пюре из бананов.
Шаг 9:
Затем переложите половину теста в отдельную миску.
Шаг 10:
К половине теста добавьте какао-порошок.
Шаг 11:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Выложите тесто с какао в сковороду, затем посыпьте его шоколадной стружкой, затем арахисовыми хлопьями и посыпьте сверху грецкими орехами.
Шаг 12:
Затем выложите вторую половину бананового теста, используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто. Выпекайте при 175градусах 35 - 40 минут.
Шаг 13:
Теперь приготовим глазурь.
Шаг 14:
| 2 ст. |
 |
Сыр творожный |
| 170 г |
В небольшой мисочке смешайте кондитерский сахар и мягкий творожный сыр.
Шаг 15:
Шаг 16:
Затем добавьте арахисовое масло и ванилин.
Шаг 17:
Когда бисквит остынет, полейте его приготовленной глазурью и украсьте его шоколадной стружкой или чем-нибудь еще (на ваш вкус). И наслаждайтесь!