Двухслойные пирожные с арахисовым маслом

Двухслойные пирожные с арахисовым маслом
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Нежные, вкусные пирожные с банановым и шоколадно-арахисовым слоями просто восхитительны!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,61 г
Жиры 18,36 г
Углеводы 41,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
352
килокалорий
нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крем сливочный
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Ванилин
2 ч. л.
Йогурт ванильный
170 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Банан
2 шт.
Какао
0,2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Арахис
1 ст.
Грецкий орех
1 ст.
Сахар кондитерский
2 ст.
Сыр творожный
170 г
Молоко коровье
3 ст. л.
Арахисовое масло
1 ст.  
Шаг 1:

Сначала приготовим бисквитные слои для пирожных.

Шаг 2:

Подготовьте сковороду 13х9 и разогрейте духовку до 175град.

Шаг 3:
Крем сливочный
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.

В большой миске перемешайте до однородной массы сливочный крем, сахар белый и коричневый.

Шаг 4:
Ванилин
1 ч. л.
Йогурт ванильный
170 г

Затем в миску добавьте ванилин и ванильный йогурт.

Шаг 5:
Яйцо куриное
2 шт.

Затем вбейте в миску с массой яйца и отставьте массу в сторону.

Шаг 6:
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.

В отдельной посуде смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду.

Шаг 7:

Соедините 2 приготовленные массы.

Шаг 8:
Банан
2 шт.

Затем к общей массе добавьте пюре из бананов.

Шаг 9:

Затем переложите половину теста в отдельную миску.

Шаг 10:
Какао
0,2 ст.

К половине теста добавьте какао-порошок.

Шаг 11:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Арахис
1 ст.
Грецкий орех
1 ст.

Выложите тесто с какао в сковороду, затем посыпьте его шоколадной стружкой, затем арахисовыми хлопьями и посыпьте сверху грецкими орехами.

Шаг 12:

Затем выложите вторую половину бананового теста, используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто. Выпекайте при 175градусах 35 - 40 минут.

Шаг 13:

Теперь приготовим глазурь.

Шаг 14:
Сахар кондитерский
2 ст.
Сыр творожный
170 г

В небольшой мисочке смешайте кондитерский сахар и мягкий творожный сыр.

Шаг 15:
Молоко коровье
3 ст. л.

Добавьте молоко в массу.

Шаг 16:
Арахисовое масло
1 ст.
Ванилин
1 ч. л.

Затем добавьте арахисовое масло и ванилин.

Шаг 17:

Когда бисквит остынет, полейте его приготовленной глазурью и украсьте его шоколадной стружкой или чем-нибудь еще (на ваш вкус). И наслаждайтесь!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с арахисовым маслом и медом Пирожные с арахисовым маслом и медом Арахисовые брауни Арахисовые брауни Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом
Пирожные с арахисовым маслом Пирожные с арахисовым маслом Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Банановые капкейки с арахисовым маслом Банановые капкейки с арахисовым маслом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.06.2024 10:21:07
добавил рецепт Рисовая каша с яблоками и изюмом
19.06.2024 09:41:52
оценил рецепт Горбуша в сметане на сковороде
19.06.2024 09:15:25
взял на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком
взял на заметку рецепт Картофельное пюре со сливками