Подписаться

Десерт с гранолой

Десерт с гранолой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 2877
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кленовый сироп
60 мл
Мёд
120 мл
Яблочный сидр
60 мл
Овсяные хлопья
950 г
Пшеничные отруби
120 г
Пшеничный зародыш
120 г
Кокосовая стружка
120 г
Семечки подсолнечника
120 г
Изюм
120 г
Фисташка
60 г
Черника
240 г
Йогурт ванильный
480 ст.
Мёд
2 ст. л.  

Описание рецепта — Десерт с гранолой:

Гранола с овсяными хлопьями, кокосовой стружкой, семечками подсолнечника, черникой, изюмом и пшеничными зародышами, залитая сладким медовым сиропом, сама по себе удивительно вкусна. А попробуйте добавить в нее ванильный йогурт - и ваши родные будут в восторге от угощения!

Десерт с гранолой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,04 г
Жиры 1,4 г
Углеводы 14,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:

Гранола:
Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2:

Накрыть лист для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 3:
Кленовый сироп
60 мл
Мёд
120 мл
Яблочный сидр
60 мл

Смешать в небольшой кастрюле кленовый сироп, мед и яблочный сидр. Поставить на медленный огонь и помешивать около 5 минут, до однородной массы.

Шаг 4:
Десерт с гранолой - Шаг 4
Овсяные хлопья
950 г
Пшеничные отруби
120 г
Пшеничный зародыш
120 г
Кокосовая стружка
120 г
Семечки подсолнечника
120 г
Изюм
120 г

Смешать в большой миске миксера овсяные хлопья, отруби, пшеничный зародыш, кокосовую стружку, семечки и изюм. Все перемешать.
Полить приготовленным сиропом и тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты покрылись им.

Шаг 5:

Выложить на лист для выпечки и разровнять.
Выпекать 30 минут, перемешивая через каждые 10 минут.

Шаг 6:

Получится 6-8 стаканов.

Шаг 7:
Десерт с гранолой - Шаг 7
Фисташка
60 г
Черника
240 г

Парфе с гранолой:
Добавить в гранолу измельченные фисташки и чернику, перемешать.

Шаг 8:
Десерт с гранолой - Шаг 8
Йогурт ванильный
480 ст.
Мёд
2 ст. л.

Положить в стаканы слой гранолы, слой ванильного йогурта, еще один слой гранолы и полить небольшим количеством меда.

Источник: www.versesfrommykitchen.com
Это стоит попробовать
Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами Десерт с йогуртом, гранолой и фруктами Творожный десерт с финиками и фундуком Творожный десерт с финиками и фундуком Фруктовый десерт с мороженым Фруктовый десерт с мороженым Ягодный парфе с гранолой Ягодный парфе с гранолой
Сливочный десерт с клубникой Сливочный десерт с клубникой Шоколадный десерт с мятной начинкой Шоколадный десерт с мятной начинкой Десерт с малиной и сливками Десерт с малиной и сливками Десерт с клубникой и киви Десерт с клубникой и киви
Взяли рецепт на заметку (22)
Наталья МогилаЕкатерина БоголюбоваИрина КолчинаТатьяна МакароваМарина ЯгодкинаМарина БудароваЯНА ШЕХТЕРInna VegnerНаталья ШлычковаАлена АгурееваДика ИдрисоваBigeye OwlАнна СовенкоМарьяна ШелькоM •Maria TАнастасия ЦуприйNatalia VallaOksana RafaleЕвгения ТомиловаНаталия ШтейманКаринаОлеговна Москаленко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2019 10:05:46
взял на заметку рецепт ПП Ореховый соус "Гамадари"
18.02.2019 10:01:13
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
18.02.2019 09:59:47
взял на заметку рецепт Салат «скумбрия под шубой»
18.02.2019 09:49:32
взял на заметку рецепт МАННИК К ЧАЮ