Овсяное печенье с ягодами и орехами

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсяное печенье с яблоком, ягодами и орехами. Можно заменить яблоко персиком, взять совершенно любые ягоды и даже добавить миндальное молоко - в любом случае получится очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г Жиры 4,49 г Углеводы 20,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Смажьте маслом форму для выпечки.
| 2 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. |
В большой миске смешайте ягоды, овсяные хлопья, порезанные орехи.
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Добавьте дрожжи, соль и порезанное кубиками яблоко.
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. |
Смешайте молоко и йогурт.
| 0,3 ст. | ||
| 2 ч. л. |
Влейте сироп, ванилин.
| 1 шт. |
Вбейте яйцо. Хорошо перемешайте.
Выложите в форму и выпекайте примерно 50 минут до золотистой корочки.
Порежьте и подавайте.
Приятного аппетита!