Готовим вкусный творожный торт, красивый и низкокалорийный с двумя слоями творожного крема мусса! Трудно представить себе праздничный стол без торта творожного с клубникой и шоколадом. И после обильной трапезы хочется видеть лёгкий ПП десерт, который гармонично закончит вечер, а не станет последней каплей для насытившегося организма. Творожный торт с шоколадом и клубникой на желатине - отличный выбор для тех, кто хочет порадовать своих близких вкуснейшим десертом, и при этом заботится о здоровье, стараясь ограничить употребление масла, сахара и жиров. Домашний пп торт из творога состоит из бисквитного коржа и двух слоёв мусса - клубничного и шоколадного, которые идеально дополняют друг друга. По внешнему виду творожный торт смотрится современно, готовится не сложно, а, руководствуясь подробным пошаговым рецептом, вы сможете приготовить творожный торт в домашних условиях абсолютно без проблем!
Для приготовления творожного торта с клубникой и шоколадом нам понадобятся следующие ингредиенты: для простого и всегда удачного бисквита подготовьте куриные яйца, сахар, пшеничную муку и разрыхлитель.
Для творожных слоёв возьмите мягкий творог, сахар, ванильный питьевой йогурт, быстрорастворимый желатин, воду, свежую клубнику, молочный или чёрный шоколад, а также для декорирования торта нам понадобятся дополнительно маленькие печеньки и шоколадные конфеты для украшения торта, но вы можете использовать свою фантазию и украсить торт так, как вам хочется.