Печень кроличья

Белки 71.98%
Жиры 17.52%
Углеводы 10.51%
140 килокалорий

Печень кроличья в рецептах

Вареники с печенью кролика и картошкой Вареники с печенью кролика и картошкой Зелёные щи из щавеля со шпинатом Зелёные щи из щавеля со шпинатом "Деликатес " из цесариной печёночки "Деликатес " из цесариной печёночки

Печень кроличья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19.93 г
Жиры 4.85 г
Углеводы 2.91 г
140
килокалорий
Общая информация
Вода 70.89 г
Энергетическая ценность 140 ккал
Энергия 586 кДж
Белки 19.93 г
Жиры 4.85 г
Неорганические вещества 1.42 г
Углеводы 2.91 г
Минералы
Кальций, Ca 5 мг
Железо, Fe 6.4 мг
Магний, Mg 20 мг
Фосфор, P 379 мг
Калий, K 308 мг
Натрий, Na 77 мг
Цинк, Zn 12.02 мг
Медь, Cu 11.865 мг
Марганец, Mn 0.255 мг
Селен, Se 22.7 мкг
Витамины
Витамин С 0.7 мг
Тиамин 0.173 мг
Рибофлавин 2.44 мг
Никотиновая кислота 10.55 мг
Пантотеновая кислота 6.065 мг
Витамин B-6 0.957 мг
Фолаты, всего 125 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 125 мкг
Фолиевая кислота, DFE 125 мкг
Холин, всего 310 мг
Бетаин 7.6 мг
Витамин B-12 59.85 мкг
Витамин A, RAE 11707 мкг
Ретинол 11705 мкг
Каротин, бета- 11 мкг
Каротин, альфа 13 мкг
Криптоксантин, бета 11 мкг
Витамин A, IU 39056 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.37 мг
Токоферол, гамма 0.03 мг
Витамин К (филлохинон) 0.9 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1.56 г
14:0 0.047 г
15:0 0.012 г
16:0 0.637 г
17:0 0.037 г
18:0 0.824 г
22:0 0.004 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0.968 г
14:1 0.005 г
16:1 недифференцированно 0.082 г
17:1 0.013 г
18:1 недифференцированно 0.856 г
20:1 0.013 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0.829 г
18:2 недифференцировано 0.517 г
18:2 n-6 c,c 0.517 г
18:3 недифференцированно 0.035 г
18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0.028 г
18:3 n-6 c,c,c 0.008 г
20:2 n-6 c,c 0.012 г
20:4 недифференцированно 0.266 г
Жирные кислоты, всего транс 0.215 г
Холестерин 334 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.274 г
Треонин 0.873 г
Изолейцин 0.968 г
Лейцин 1.905 г
Лизин 1.627 г
Метионин 0.562 г
Цистин 0.372 г
Фенилаланин 1.094 г
Тирозин 0.793 г
Валин 1.268 г
Аргинин 1.397 г
Гистидин 0.63 г
Аланин 1.356 г
Аспарагиновая кислота 2.043 г
Глутаминовая кислота 2.741 г
Глицин 1.739 г
Пролин 1.248 г
Серин 0.981 г
Гидроксипролин 0.1 г
Смотрите также