Печень кроличья

Белки 71,98%
Жиры 17,52%
Углеводы 10,51%
140 килокалорий

Печень кроличья в рецептах

Вареники с печенью кролика и картошкой Вареники с печенью кролика и картошкой Зелёные щи из щавеля со шпинатом Зелёные щи из щавеля со шпинатом "Деликатес " из цесариной печёночки "Деликатес " из цесариной печёночки

Печень кроличья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,93 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 2,91 г
140
килокалорий
Общая информация
Вода 70,89 г
Энергетическая ценность 140 ккал
Энергия 586 кДж
Белки 19,93 г
Жиры 4,85 г
Неорганические вещества 1,42 г
Углеводы 2,91 г
Минералы
Кальций, Ca 5 мг
Железо, Fe 6,4 мг
Магний, Mg 20 мг
Фосфор, P 379 мг
Калий, K 308 мг
Натрий, Na 77 мг
Цинк, Zn 12,02 мг
Медь, Cu 11,865 мг
Марганец, Mn 0,255 мг
Селен, Se 22,7 мкг
Витамины
Витамин С 0,7 мг
Тиамин 0,173 мг
Рибофлавин 2,44 мг
Никотиновая кислота 10,55 мг
Пантотеновая кислота 6,065 мг
Витамин B-6 0,957 мг
Фолаты, всего 125 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 125 мкг
Фолиевая кислота, DFE 125 мкг
Холин, всего 310 мг
Бетаин 7,6 мг
Витамин B-12 59,85 мкг
Витамин A, RAE 11707 мкг
Ретинол 11705 мкг
Каротин, бета- 11 мкг
Каротин, альфа 13 мкг
Криптоксантин, бета 11 мкг
Витамин A, IU 39056 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,37 мг
Токоферол, гамма 0,03 мг
Витамин К (филлохинон) 0,9 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 1,56 г
14:0 0,047 г
15:0 0,012 г
16:0 0,637 г
17:0 0,037 г
18:0 0,824 г
22:0 0,004 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,968 г
14:1 0,005 г
16:1 недифференцированно 0,082 г
17:1 0,013 г
18:1 недифференцированно 0,856 г
20:1 0,013 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,829 г
18:2 недифференцировано 0,517 г
18:2 n-6 c,c 0,517 г
18:3 недифференцированно 0,035 г
18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,028 г
18:3 n-6 c,c,c 0,008 г
20:2 n-6 c,c 0,012 г
20:4 недифференцированно 0,266 г
Жирные кислоты, всего транс 0,215 г
Холестерин 334 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,274 г
Треонин 0,873 г
Изолейцин 0,968 г
Лейцин 1,905 г
Лизин 1,627 г
Метионин 0,562 г
Цистин 0,372 г
Фенилаланин 1,094 г
Тирозин 0,793 г
Валин 1,268 г
Аргинин 1,397 г
Гистидин 0,63 г
Аланин 1,356 г
Аспарагиновая кислота 2,043 г
Глутаминовая кислота 2,741 г
Глицин 1,739 г
Пролин 1,248 г
Серин 0,981 г
Гидроксипролин 0,1 г
Смотрите также