|
Печень кроличья
Печень кроличья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 70,89 г Энергетическая ценность 140 ккал Энергия 586 кДж Белки 19,93 г Жиры 4,85 г Неорганические вещества 1,42 г Углеводы 2,91 г Минералы Кальций, Ca 5 мг Железо, Fe 6,4 мг Магний, Mg 20 мг Фосфор, P 379 мг Калий, K 308 мг Натрий, Na 77 мг Цинк, Zn 12,02 мг Медь, Cu 11,865 мг Марганец, Mn 0,255 мг Селен, Se 22,7 мкг Витамины Витамин С 0,7 мг Тиамин 0,173 мг Рибофлавин 2,44 мг Никотиновая кислота 10,55 мг Пантотеновая кислота 6,065 мг Витамин B-6 0,957 мг Фолаты, всего 125 мкг Фолиевая кислота, пищевая 125 мкг Фолиевая кислота, DFE 125 мкг Холин, всего 310 мг Бетаин 7,6 мг Витамин B-12 59,85 мкг Витамин A, RAE 11707 мкг Ретинол 11705 мкг Каротин, бета- 11 мкг Каротин, альфа 13 мкг Криптоксантин, бета 11 мкг Витамин A, IU 39056 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,37 мг Токоферол, гамма 0,03 мг Витамин К (филлохинон) 0,9 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 1,56 г 14:0 0,047 г 15:0 0,012 г 16:0 0,637 г 17:0 0,037 г 18:0 0,824 г 22:0 0,004 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,968 г 14:1 0,005 г 16:1 недифференцированно 0,082 г 17:1 0,013 г 18:1 недифференцированно 0,856 г 20:1 0,013 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,829 г 18:2 недифференцировано 0,517 г 18:2 n-6 c,c 0,517 г 18:3 недифференцированно 0,035 г 18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,028 г 18:3 n-6 c,c,c 0,008 г 20:2 n-6 c,c 0,012 г 20:4 недифференцированно 0,266 г Жирные кислоты, всего транс 0,215 г Холестерин 334 мг Аминокислоты Триптофан 0,274 г Треонин 0,873 г Изолейцин 0,968 г Лейцин 1,905 г Лизин 1,627 г Метионин 0,562 г Цистин 0,372 г Фенилаланин 1,094 г Тирозин 0,793 г Валин 1,268 г Аргинин 1,397 г Гистидин 0,63 г Аланин 1,356 г Аспарагиновая кислота 2,043 г Глутаминовая кислота 2,741 г Глицин 1,739 г Пролин 1,248 г Серин 0,981 г Гидроксипролин 0,1 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|