|
Угорь копченый
Угорь копченый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 68,26 г Энергетическая ценность 184 ккал Энергия 770 кДж Белки 18,44 г Жиры 11,66 г Неорганические вещества 1,41 г Минералы Кальций, Ca 20 мг Железо, Fe 0,5 мг Магний, Mg 20 мг Фосфор, P 216 мг Калий, K 272 мг Натрий, Na 51 мг Цинк, Zn 1,62 мг Медь, Cu 0,023 мг Марганец, Mn 0,035 мг Селен, Se 6,5 мкг Витамины Витамин С 1,8 мг Тиамин 0,15 мг Рибофлавин 0,04 мг Никотиновая кислота 3,5 мг Пантотеновая кислота 0,24 мг Витамин B-6 0,067 мг Фолаты, всего 15 мкг Фолиевая кислота, пищевая 15 мкг Фолиевая кислота, DFE 15 мкг Холин, всего 65 мг Витамин B-12 3 мкг Витамин A, RAE 1043 мкг Ретинол 1043 мкг Витамин A, IU 3477 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 4 мг Витамин D (D2 + D3) 23,3 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 23,3 мкг Витамин D 932 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 2,358 г 14:0 0,58 г 16:0 1,585 г 18:0 0,191 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 7,19 г 16:1 недифференцированно 1,255 г 18:1 недифференцированно 2,772 г 20:1 3 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,947 г 18:2 недифференцировано 0,196 г 18:3 недифференцированно 0,432 г 20:4 недифференцированно 0,095 г 20:5 n-3 (EPA) 0,084 г 22:5 n-3 (DPA) 0,074 г 22:6 n-3 (DHA) 0,063 г Холестерин 126 мг Аминокислоты Триптофан 0,207 г Треонин 0,809 г Изолейцин 0,85 г Лейцин 1,499 г Лизин 1,694 г Метионин 0,546 г Цистин 0,198 г Фенилаланин 0,72 г Тирозин 0,623 г Валин 0,95 г Аргинин 1,104 г Гистидин 0,543 г Аланин 1,115 г Аспарагиновая кислота 1,889 г Глутаминовая кислота 2,753 г Глицин 0,885 г Пролин 0,652 г Серин 0,753 г Смотрите также
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|