Ролл с угрём "дракон"
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 30 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые и очень вкусные роллы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г Жиры 4,66 г Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. Нарезать филе угря средними ломтиками. Очистить авокадо и нарезать брусками, огурец
— тонкой соломкой.
2. На 1/2 листа нори выложить рис, перевернуть. По центру выложить начинку: сливочный
сыр и овощи.
3. Скрутить ролл круглой формы.
4. Выложить на ролл ломтики угря с небольшим нахлестом.
5. Выложить на половину листа теста фило порезанный колечками перец чили, тонкую
соломку зеленого лука, посыпать кунжутом. Накрыть второй половиной листа.
6. Пожарить тесто в духовке при температуре 220 °С в течение 5 мин. Поломать в
произвольной форме.
— тонкой соломкой.
2. На 1/2 листа нори выложить рис, перевернуть. По центру выложить начинку: сливочный
сыр и овощи.
3. Скрутить ролл круглой формы.
4. Выложить на ролл ломтики угря с небольшим нахлестом.
5. Выложить на половину листа теста фило порезанный колечками перец чили, тонкую
соломку зеленого лука, посыпать кунжутом. Накрыть второй половиной листа.
6. Пожарить тесто в духовке при температуре 220 °С в течение 5 мин. Поломать в
произвольной форме.