Подписаться

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 7709
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
300 г
Сливочное масло
100 г
Плавленый сыр
200 г
Горчица
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.

Описание рецепта — Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром:

Готовим вкуснейшую намазку для бутербродов из копчёной скумбрии с плавленым сыром! Не знаю почему, но бутерброды с этим паштетом по вкусу очень похожи на бутерброды с красной икрой. Стоит ли говорить, что они улетают со стола очень быстро. Ингредиенты простые, готовится паштет также быстро, как и съедается. Самая большая трудность - это отделить мясо копчёной рыбы от костей, а там уже дело остаётся за малым. И на праздничном столе, и в обычный день такой паштет из копчёной скумбрии будет уместен и всегда востребован едоками!

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,82 г
Жиры 20,57 г
Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
Шаг 1:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 1

Для приготовления паштета из копчёной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия копчёная, плавленый сыр, сливочное масло, горчица, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 2
Скумбрия
300 г

Копчёную скумбрию разделываем и снимаем всё мясо с костей, также удаляем и кожицу.

Шаг 3:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 3
Сливочное масло
100 г

В микроволновой печи или при естественных условиях сливочное масло размягчаем.

Шаг 4:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 4

Пропускаем через мясорубку филе копчёной скумбрии.

Шаг 5:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 5
Плавленый сыр
200 г

Также пропускаем через мясорубку два плавленых сырка. Добавляем сыр к рыбе.

Шаг 6:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 6

В миску с копчёной рыбой и плавленым сыром перекладываем мягкое сливочное масло.

Шаг 7:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 7
Горчица
1 ч. л.

Далее к этим ингредиентам добавляем горчицу.

Шаг 8:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 8
Соль
1 щеп.

По вкусу всыпаем соль, не много, примерно щепотку (копчёная рыба уже солёная).

Шаг 9:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 9
Перец черный молотый
2 щеп.

Ингредиенты паштета приправляем чёрным молотым перцем.

Шаг 10:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 10

Паштет из копчёной скумбрии перемешиваем.

Шаг 11:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 11

Выкладываем паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром на тарелку, придаём ему желаемую форму и украшаем веточкой укропа.

Шаг 12:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 12

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром готов к подаче.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паштет из копчёной скумбрии с хреном Паштет из копчёной скумбрии с хреном Паштет из копчёного кальмара с морковью и сыром Паштет из копчёного кальмара с морковью и сыром Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом Паштет из печени  трески и творожного сыра Паштет из печени трески и творожного сыра
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из печени индейки с апельсиновым желе Паштет из печени индейки с апельсиновым желе Паштет из говяжьей печени с яблоком Паштет из говяжьей печени с яблоком
и 11 нравится
148 добавили себе
Комментарии (6)
06.02.2016 14:38
Не сомневаюсь, что очень вкусно. Вопрос: скумбрия горячего или холодного копчения. А то, что паштет напоминает вкус красной икры - нормально. Помнишь рецепт ложной красной икры? Он такой же только с селедкой и для цвета добавляют вареную морковь. 👍
06.02.2016 14:50
@Zoya7 Зой, рыбка холодного копчения; скорее всего, и из горячего будет отличный результат😜 Про ложную икру из селёдки я-то помню, но мне как-то не слишком на икру похоже, а здесь прям в точку😛
06.02.2016 17:07
@Alraune Обязательно попробую.🌹
Вау....вкуснятина!!!!!
06.02.2016 20:49
@zefirchik06 ещё какая👍 пробуй😜
06.02.2016 20:49
@Zoya7 👍💋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 23:57:23
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачков с творогом
05.07.2020 23:55:26
взяла на заметку рецепт Топлёное молоко в мультиварке
05.07.2020 23:45:03
взяла на заметку рецепт Штрули с овощным рагу
05.07.2020 23:39:14
взяла на заметку рецепт Горячий шоколад