Подписаться

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 5541
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
300 г
Сливочное масло
100 г
Плавленый сыр
200 г
Горчица
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.

Описание рецепта — Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром:

Готовим вкуснейшую намазку для бутербродов из копчёной скумбрии с плавленым сыром! Не знаю почему, но бутерброды с этим паштетом по вкусу очень похожи на бутерброды с красной икрой. Стоит ли говорить, что они улетают со стола очень быстро. Ингредиенты простые, готовится паштет также быстро, как и съедается. Самая большая трудность - это отделить мясо копчёной рыбы от костей, а там уже дело остаётся за малым. И на праздничном столе, и в обычный день такой паштет из копчёной скумбрии будет уместен и всегда востребован едоками!

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,82 г
Жиры 20,57 г
Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
Шаг 1:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 1

Для приготовления паштета из копчёной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия копчёная, плавленый сыр, сливочное масло, горчица, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 2
Скумбрия
300 г

Копчёную скумбрию разделываем и снимаем всё мясо с костей, также удаляем и кожицу.

Шаг 3:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 3
Сливочное масло
100 г

В микроволновой печи или при естественных условиях сливочное масло размягчаем.

Шаг 4:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 4

Пропускаем через мясорубку филе копчёной скумбрии.

Шаг 5:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 5
Плавленый сыр
200 г

Также пропускаем через мясорубку два плавленых сырка. Добавляем сыр к рыбе.

Шаг 6:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 6

В миску с копчёной рыбой и плавленым сыром перекладываем мягкое сливочное масло.

Шаг 7:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 7
Горчица
1 ч. л.

Далее к этим ингредиентам добавляем горчицу.

Шаг 8:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 8
Соль
1 щеп.

По вкусу всыпаем соль, не много, примерно щепотку (копчёная рыба уже солёная).

Шаг 9:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 9
Перец черный молотый
2 щеп.

Ингредиенты паштета приправляем чёрным молотым перцем.

Шаг 10:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 10

Паштет из копчёной скумбрии перемешиваем.

Шаг 11:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 11

Выкладываем паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром на тарелку, придаём ему желаемую форму и украшаем веточкой укропа.

Шаг 12:
Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром - Шаг 12

Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром готов к подаче.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паштет из копчёной скумбрии с хреном Паштет из копчёной скумбрии с хреном Паштет из копчёного кальмара с морковью и сыром Паштет из копчёного кальмара с морковью и сыром Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом Паштет из печени  трески и творожного сыра Паштет из печени трески и творожного сыра
Паштет из копчёного сыра и нори Паштет из копчёного сыра и нори Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из печени трески с яйцом и луком Паштет из печени трески с яйцом и луком
Взяли рецепт на заметку (147)
Larisa WecherkovskayaВасилиса УточкинаНаталья МогилаТетяна ЯрцеваАнна КлименкоТатьяна ШYulya PoborchayaИрина НужнаяЛюдмила ВоропаеваСветлана СемичКсения КрохалеваЯна ОксAlla IvaneevsЮлия ХореньянТатьяна МихайловаNataly NakСветлана ГусароваИрина ЦветоваAnna ZzzЕкатерина КулагинаНина МихайличенкоTetiana TetianaТатьяна ВасилискинаПавел Жуковirada eyubovaАлександра Смирнова
Показать всех
Комментарии (6)
06.02.2016 14:38
Не сомневаюсь, что очень вкусно. Вопрос: скумбрия горячего или холодного копчения. А то, что паштет напоминает вкус красной икры - нормально. Помнишь рецепт ложной красной икры? Он такой же только с селедкой и для цвета добавляют вареную морковь. 👍
06.02.2016 14:50
@Zoya7 Зой, рыбка холодного копчения; скорее всего, и из горячего будет отличный результат😜 Про ложную икру из селёдки я-то помню, но мне как-то не слишком на икру похоже, а здесь прям в точку😛
06.02.2016 17:07
@Alraune Обязательно попробую.🌹
Вау....вкуснятина!!!!!
06.02.2016 20:49
@zefirchik06 ещё какая👍 пробуй😜
06.02.2016 20:49
@Zoya7 👍💋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.06.2019 05:34:05
взяла на заметку рецепт Вареники с клубникой
17.06.2019 05:33:10
взяла на заметку рецепт Вареники с клубникой 🍓🍓🍓
17.06.2019 05:25:29
взял на заметку рецепт Мороженное из хурмы
17.06.2019 05:24:22
взял на заметку рецепт Вишневый сорбет
17.06.2019 05:22:44
взял на заметку рецепт Малиновый сорбет